ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста
POV Автор. Машина приехала к многоэтажке. Вытащив ключ зажигания, солидный мужчина покинул машину. Денис двинулся к входу в здание. Пройдя большой холл, он поспешил к лифтам. Табло показывало, что оба лифта двигаются вниз, уже почти первый этаж. Мужчина стоял между ними. Оба лифта приехало одновременно, но мужчина пошёл в правый, хоть из левого вылетела плачущая Грета с сумками, желая побыстрее покинуть этот жилой комплекс. Поднявшись на нужный этаж, Денис подошёл к нужной двери и начал звонить в звонок. Никто не подходил, а он так и не переставал звонить. Прошёл час, прежде чем Денис отпустил звонок. Если Грета там, ему надо с ней увидеться и рассказать правду. Но если она там, то почему не открывает? Денис терялся в догадках. Он опустился на пол рядом с дверью. Он опять опоздал? За что ему это всё? - Грета, если ты там, то открой мне, я хочу тебе всё объяснить. Пожалуйста впусти меня. Я очень тебя люблю, и не поступил с тобой так, если бы был в сознании. Грета, ты слышишь? Грета…. Денис перестал звать свою возлюбленную, он уже не знал что сделать. Дела наконец доделаны, и Грета сейчас так близко, только дотянись рукой. Но вскоре из соседней двери выглянула пожилая женщина, у которой в волосах уже вовсю проглядывала седина. Морщины на лице разгладились, когда женщина улыбнулась. - Милок, ты время видел? Поздно уже, иди домой. Денис поднялся со своего насиженного места и подошёл к женщине. - Простите, а вы не знаете, живёт ли в соседней квартире девушка? - Ну ты загнул, у Толи много девушек было. Но вот в последнее время была какая-то. - Она была с длинными светлыми волосами? - Да-да, девушка последнюю неделю жила с Толей. Неужели остепенился? Хорошая девчушка, да красивая. - Спасибо большое…- Денис уже хотел звонить Анатолию, но женщина продолжила. - Она сегодня вылетела из квартиры, плакала сильно, с вещами была. Быстро ушла. Может поссорились? Ох юность… - А когда примерно она ушла, вы не знаете? - Дак ушла она, а через минуту ты уже был здесь. - Спасибо. - Мужчина поблагодарил женщину и рванул вниз. Каждая минута была на счету. Лифт долго ждать, поэтому Денис побежал по лестнице. Надежда была, совсем маленькая, но была, и Денис решил схватить её всему руками и не отпускать уже никогда. Он найдет Грету, любой ценой найдёт. *** - Мама, папа! Я дома! - Раздаётся женский голос в небольшой прихожей. Грета поставила сумки на пол и сняла пуховик. В прихожую вышла женщина в фартуке и лопаткой в руках. - Грета?, Что ты тут делаешь? Разве ты не устроилась на работу? Ну да ладно, проходи, садись, сейчас всё расскажешь. - Женщина ушла обратно. Так и оставив сумки на полу, девушка прошла в гостиную. Сев на большой коричневый диван, Грета ждала маму, Маргариту, что сейчас вновь пришла. - А где папа? - Грета зажала руки между ног, чтобы быстрее согрелись. - Его сегодня в часть вызвали, должен скоро приехать. Так рассказывай, что случилось. - Маргарита взяла в руки полосатого кота, что долго тёрся об ноги. - Я решила, что лучше будет, если я буду дома помогать. Никудышная из меня уборщица. Лучше буду бабушке с дедушкой помогать. - Точно что-то случилось. Я же вижу, расскажи мне. - Мама, устала, давай потом. - Грета встала с дивана и пошла в свою комнату. Комнатка была небольшой, но уютной. Она находилась на втором этаже маленького деревянного дома. Низкий потолок и одно окно, занавешенное одинокой занавеской. В углу комнаты стояла двухместная кровать, у окна стол с лампой и один стул. Над кроватью была полка, заваленная разными игрушками. Иногда, они пугали Грету, а иногда спасали от страшных монстров, которые жили под кроватью. Старая батарея и небольшой шкаф дополняли интерьер комнаты. За окном было темно и нельзя точно сказать сколько сейчас времени, но девушка не стала разбираться, а просто легла на кровать. Тут всё так и осталось, с последнего прибывания здесь девушки. Вновь нахлынули воспоминания прошедших дней. Слёзы полились из глаз. Грета думала, что это несправедливо по отношению к ней. Почему она так страдает? Как бы тяжело это не было, но девушка понимает, что любит обоих одинаково, что Дениса, что Анатолия. Это очень сложно принять и осознать. А больнее от того, что оба предали. Не заботясь о чувствах Греты. Они просто наплевали на неё. С такими мыслями девушка заснула. Маргарита, что зашла проведать дочь, накрыла её одеялом, чтобы не замёрзла. - Грета, всё наладится. - Сказала женщина напоследок, закрывая за собой дверь. *** Было утро, когда Анатолий вернулся домой. Он тихо снял с себя пальто, и прошёл дальше. Мужчина сильно устал, ведь заказчики долго не хотели его отпускать, уточняя некоторые вопросы. Анатолий хотел только спать, но больше всего он хотел лечь с Гретой. Поэтому, недолго думая, он пошёл в ванную, там ополоснулся, и пошёл в одном полотенце в спальню. На ощупь он открыл шкаф и достал боксеры. Не хотел своим голым телом пугать Грету. Но перед тем, как лечь, мужчина пошёл на кухню, попить воды, так как в горле пересохло. Он вышел из спальни, и его сердце остановилось на секунду, а потом начало стучать, чуть не выбивая рёбра - дверь в его кабинет была открыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.