ID работы: 5713271

Как я выгляжу?

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь Санкт-Петербург-это мой город

Настройки текста
Да, я вампир, и это не скрываю. Я зло, которым сделали меня, Но к милости твоей сейчас взываю, Ответь же, что плохого сделал я! За что меня так боги наказали, Что стал я предком Каина детей. Хочу чтоб вы мне рассказали, За что сравнили с сворою зверей. Дмитрий почувствовал свободу. Пусть он всегда был очень верен своему товарищу Соболеву, очень сильно его любил и привязался к нему за последние годы, тем не менее, ему не хватало личного пространства. Возможно, такое расставание ребят пойдёт им на пользу, всё-таки они вампиры. Воины ночи, птицы свободного полёта и, изредка, нужно побыть в одиночестве. — Надеюсь, он меня не догонит! — тяжело дыша, сказал Ларин. Ему было больно вот так вот просто взять и убежать от своего единственного друга. Очень нелегко. Но нужно собраться с силами и отпустить всё, что было связано с Колей. — Теперь Санкт-Петербург — это мой дом и люди — моё постоянное окружение. — быстро проговорил Дима. Какая-то невидимая сила тянула вампира в город. Возможно, это было любопытство, которое всё-таки взяло верх над страхом. Дул сильный ветер. Мимо Дмитрия пробегали люди с разноцветными зонтиками. Хотелось очень много чего посмотреть. Ларин направился в ближайший парк, чтобы посмотреть на природу, ведь растениями, которые Дима видел десять лет, были два маленький цветочка в горшках на чердаке. На каждый кустик и на каждое деревце он смотрел с огромным удовольствием, интересом и любопытством. Вот уже спустя два часа Ларин осмотрел каждый мелкий росток. И тут его уже каким-то образом повело на крыши домов, появилось безумное желание полетать. Сколько лет Дима уже этого не делал? Сам не помнит. Хочется почувствовать себя полноценным вампиром. — Как же это делалось-то? — спросил сам себя Дмитрий, стоя на старом девятиэтажном доме. — Ай, да что серьёзно? Я реально не помню, что ли? Такого быть не может! Это в крови у каждого вампира! У каждого… но не у меня… Мне запретили показывать свои вампирские навыки ещё с четырех лет. Понятное дело, я мог уже сто раз забыть как летать. — тяжело вздохнув, Ларин сел. Неприятные мысли лезли в голову. Всё перепуталось. Он вспомнил, как его избивали одноклассники почти каждый день, за то, что он не такой, как все. Удар, ещё один удар…ничего не помнит. Только тьма. Вспомнил, как появилась первая тяга к крови в три года… О да, для родителей это было настоящим шоком. Как их милое дитятко смогло полюбить мёртвых животных, чёрный цвет, глубокие раны…и вот от чего у маленького Димки была такая сильная аллергия на чеснок, который он просто ненавидел. И как при выпадании молочных зубов у Ларина во рту красовались два прекрасных белых клыка. И мама мальчика не понимала, что не так. — Шикарные белоснежные клыки, как сказал бы Коля. — улыбнувшись, прокартавил Дима. — Я буду скучать по нему. И, не спеша встав с края крыши, Дмитрий расправил чёрный плащ, просто доверившись самому себе. Миллисекунда и он больше не Дмитрий Ларин. А крупная летучая мышь, которая всё-таки, в глубине души, помнит, как летать. Крик. Всё. Он уже в воздухе. Затаив дыхание, вампир не смог поверить, что он всё-таки завис над землёй. И сейчас может свободно, не о чём не переживая, просто взмахивать крыльями, спокойно летать. В глазах стояло счастье. Радость раскрывалась в широкой улыбке. — Нужно забыть прошлое, иначе…у меня не будет будущего. — уверенно сказала летучая мышка, пролетая невероятно красивый город. ******* — Как я мог это допустить?! Он же теперь погибнет там! Он не справится без меня! Я уверен в этом! — весь день крутилось в голове у Николая. Он и подумать не мог, что сейчас Ларину хорошо, что он беззаботно летает над крышами старых домов. Его пугала неизвестность. Он не может знать, как на данный момент себя чувствует Дима. Всё ли в порядке? Может нужна помощь? Или его прямо сейчас поливают грязью люди? Было два варианта: опустить руки и просто ждать, когда же Дима сам вернется домой. А если он не вернется?! И второй вариант больше пришелся по душе Соболеву: Отправиться в город и найти Ларина! — Это опасно. Но я не такой легкомысленный и буду предельно осторожен. Осталось только собрать сумку со всем необходимым и могу прямо сейчас выходить! — сказал в пустоту Коля. Выдохнув и окончательно успокоившись, Николай стал собираться в небольшое путешествие под названием «Поиски Дмитрия Ларина». Повесив сумку на плечо, кровопийца спустился на первый этаж. Поправил свой плащ и, аккуратно приоткрыв дверь, вышел на улицу. Вампир сразу почувствовал свежий воздух, который, кстати, ему понравился. Мужчина ухмыльнулся. — Вроде не так уж и страшно… Но я уверен! Это лишь начало! — крикнул он и направился в сторону шумного города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.