ID работы: 5713438

Heavydirtysoul

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Helgla Veles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Truce

Настройки текста
Поздний вечер. На улице сильный дождь, и от него у брюнета начиналась мигрень, но не смотря на это, он все равно любил дождевые осадки, в это время к Тайлеру приходило вдохновение: он о многом размышлял - и вот сейчас он лежал с укулеле и задумчиво смотрел на календарь, весящий на стене. Рядом с этим календарем висело овальное зеркало. Тайлер казался таким мрачным в нем, и вообще, он не любил зеркала. Мысли медленно проплывали в его отдающей болью голове. Сегодня пятница, и воскресенье не за горами. Тайлер ненавидел воскресенья. В эти дни мигрень обострялась, и хотелось покончить с собой. И вот сейчас у него снова мигрень, правда не такая сильная, как в воскресенье. Тот парень, который помог Джозефу выпить таблетку, оказался соседом по палате. Он выглядел очень загадочно: голубые волосы, тоннели в ушах, красивые ровные зубы и улыбался он очень мило. Изредка тот парень посматривал на него и о чем-то задумывался. Но, когда он улыбался, Тайлер мрачнел. Джозеф считал, что многие люди много чего скрывают за своей улыбкой. Они скрывают настоящих себя, потому что бояться, что люди не воспримут их такими, какие они есть, они скрывают свою душевную боль, которую некуда деть и некому рассказать о ней, ибо у каждого свои проблемы, они скрывают свои истинные чувства, которые они бояться показать кому-либо, потому-что бояться, что им рассмеются в лицо и скажут: «Всем плевать на тебя, ты никому не нужен, ты мне не нравишься». И вот теперь Тайлер потерял единственного человека, который знал его настоящего. Наконец-то, он начал вспоминать, что с ним случилось. Слезы покатились из его глаз, кажется, тот парень это заметил. Смотря на свое противное отражение, он начал проводить своими тонкими пальцами по струнам и всхлипывая, тихонечко петь: «Сейчас ночь подходит к концу, Солнце взойдёт, и мы попытаемся опять. Оставайся живой, оставайся живой ради меня, Ты умрёшь, но сейчас твоя жизнь свободна. Гордись теми, кто не боится умереть. Я снова испугаюсь ночи, Надеюсь, я не единственный друг у себя. Оставайся живой, оставайся живой ради меня, Ты умрешь, но сейчас твоя жизнь свободна. Гордись теми, кто не боится умереть..» И вот, голос Тайлера оборвался. Он начал вытирать свои слезы, ему нужно успокоиться и не показывать свою слабость. Тот парень все-таки заметил его, он даже наушники снял, чтобы послушать. «Нет, на укулеле это звучит не очень, наверное это лучше всего звучит на пианино или на рояле», — подумал Тайлер. Дождь резко начал усиливаться, переходя в ливень, и мигрень Тайлера тоже. Боль стала невыносимой, когда же это прекратится? И главное, мигрень перемещается, то в одно место, то в другое. — Парень, помоги мне. – Схватившись за голову, сказал Джозеф, – там в сумке, в переднем кармане есть таблетки, можешь их достать? Тот подскочил, и начинал рыскать по сумке, ища эти проклятые таблетки. — Тут много таблеток, какие именно? — Перебирая разные упаковки, сказал голубоволосый парень. — Там написано на них. – Уже шипя от боли сказал брюнет. – Они вроде голубого цвета. И еще там где-то есть вода, достань ее пожалуйста. Наконец, он их нашел и, спеша, положил таблетку в рот Тайлера и начал поить того водой, но он наклонил бутылку слишком высоко, и вода полилась из бутылки, попадая на кожу т четкая ниже, но все же ему удалось напоить Тайлера. — Прости, пожалуйста. – Сказал голубоволосый. — Да ничего, спасибо что помог. — Не за что, меня зовут Джош – протягивая руку сказал он. — Меня зовут Тай. Тайлер. – Всё ещё держась за голову, ответил Тайлер, и протянул руку Джошуа в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.