ID работы: 5713438

Heavydirtysoul

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Helgla Veles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тайлер очнулся в темноте. Не успел он о чем-либо подумать, как раздался крик, а потом ещё и ещё. Эти душераздирающие крики становились то громче, то тише. Голоса будто касались его тела, словно пытались разрезать на маленькие кусочки. Самый громкий из них был голосом Блурри, но что он говорил, понять было невозможно. Тайлер пытался сделать какие-то движения, но тело парализовало. Паника охватила сознание Джозефа: его что, похоронили заживо? Но прямо перед ним появились два красных глаза. Разве может кто-то другой быть в его гробу? А потом, через какое-то время появилось лицо и черные, длинные руки, которые стали душить его. — Твои страхи оживают, — произнес тихий, будто демонический голос, и Тайлер начал резко падать… Проснувшись в холодном поту, он резко подскочил и ударился головой о голову Джоша, который, видимо, его тормошил. — О Боже, как больно, — держась за голову, сказал Тайлер. — Но радует, что это всего-лишь сон, прости, я не хотел. — Да ладно, в следующий раз, подальше свою голову держать буду, чтоб твоя неожиданно в меня не влетела. — Откуда я мог знать, что ты стоишь перед до мной? — Хриплым после сна голосом сказал тот. — Что происходит? Тайлер не хотел об этом говорить, но он знал: Блурри пытался выбраться, но не смог. Да и, вообще, какое отношение это имеет к Джошу? Правильно! Никакое! Поэтому говорить об этом, он ему не будет. — Я не хочу об этом говорить, спокойной ночи! — Сказал Тайлер, укутываясь в белоснежное мягкое одеяло с головой, совершенно не думая, что такая фраза у него получится грубой.  — Спокойной ночи, мистер-Туманный-взгляд, — печальным голосом отозвался Джош. Тайлер, конечно, обрадовался, что тот от него отстал, но голубоволосый даже не думал сдаваться. Схватив со своей кровати подушку, он стянул одеяло с Джозефа и начал его слабо бить. — Сдавайся, тебе меня не победить! — Наигранно воинственно восклицал Дан. — Ты серьезно? — Сделав умный вид, пробубнил Тайлер. Джош конечно остановился, но это он сделал зря: брюнет выхватил у того подушку и начал бить. — Это ты сдавайся, иначе я отдам тебя своим сторожевым собакам, и они тебя слопают! — Хорошо, сдаюсь, ты хитер! - С сарказмом сказал Дан и свалился на кровать. Тайлер наконец лёг, смотря своими огромными глазами в пол. «Страхи оживают? Что это значит? Что теперь все мои страхи воплотятся в жизнь? Или это просто кошмар? Но если мне снился Блурри, то навряд ли… Наверное все-таки кошмар». Тайлер всегда умел брать себя в руки, но после смерти его любимой, это получалось жутко плохо. Ну, пусть и плохо, но хоть как-то. Кошмары снились ему каждую ночь после смерти голубоволосой, но когда он встретил такого же голубоволосого Джоша, он подумал, что судьба преподнесла его вместо Лори. Однако потом понял, что это просто совпадение. А что, если совпадений не бывает?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.