ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Всё так неожиданно нахнынуло на меня.Поцелуй с Тэхёном,Ким,мать твою,Дженни.И вообще,сама эта новая жизнь нахнынула на меня неожиданно.Думаю,Тэхён поторопился,очень поторопился. На счёт,Дженни.Я должна буду сегодня-же найти её... POV Чимин После боя,я решил принять душ.После душа,я пошёл в раздевалку,но остановился у двери. Это Тэхён и Чеён,целуется? Злость полностью наполнила меня.Как он посмел использавать Чеён?Он же завтра забудь всё и как ни в чем не было пошлёт её. Сжав кулаки я ели сдерживался,чтобы не отцепить их друг от друга. Заметив,что Чеён отошла от него,я спрятался за дверь. —Чимин-а,подглядывать не хорошо-начал цокать тот. Не сдержавшийся,я схватил его за воротник. —Если ты её будишь использовать,как других,тебе не жить,понял?!-я встряхнул его. Он убрал мои руки с воротника и сказал: —А ты,что ревнуешь?Ничего ты мне не сделаешь,понял?-задев меня за плечо,он вышел из раздевалки. «Это мы ещё посмотрим,что я сделаю» POV Чеён. Я опрасила,наверно,половину учеников,но никто не знал где учится Дженни. Вдруг,я заметила одну девушку,которая сидела за подоконник.Подойду к ней,может она знает. —Привет,я Пак Чеён —Привет,я Кан Сули-рыжая девушка с кучурявыми волосами,голубыми,как небо,глазами и пухлыми,алыми губами,отвела взгляд от книги и приветливо улыбнулась. —Слушай,Сули,ты не знаешь где учиться Ким Дженни?—почесав затылок,спросила я. —Она моя одноклассница.Но если ты ищешь её,чтобы поиздеваться,уходи,соровно не скажу-сказала она и снова начала читать. —Нет конечно,у меня и в мыслях не было.Просто она моя давняя знакомая.—я с надеждой посмотрела на неё. —Ладно.Но я буду рядом,чтобы ты ничего не сделала-она сузила глаза и так мило посмотрела на меня,что я рассмеялась. —Хорошо—я заметила,что она хочет пойти быстро,ну по вампирски быстро—И ещё,давай пойдём шагами,нога болит просто—я наклонилась и потёрла ногу,мол она болит. -Океей-лениво сказала она. —А почему над Дженни все издеваються?-решила спросить я.Ну серьёзно,почему? —Ты не знаешь?Год назад она лешилась своих способностей и ей пришлось остаться на второй год.Теперь можно сказать,она как человек с клыками. —А как она лешилась их?— —Никто не знает,даже она.Говорят,что на ночь она проснулась и ничего не помнила.Она была очень сильным вампиром и могла попасть на второй факультет. —Второй факультет? —Ты и это не знаешь?Короче,после первого курса,учеников расправляют по двум факультетам.Первый,туда попадают слабые ученики,которые не проявили хоть одну из трёх способностей:двигать предметы с помощью мыслей,общаться через мысли и видеть будущее,а основные это:супер скорость,нериальная сила и способность читать мысли,но это умеют даже пятилетки—мда,я не могу сделать,то что могут пятилетки—И в общем,Дженни владела этими шестьми способностями.Мы пришли. Зайди в кабинет я увидела,на последней парте,Дженни.Подбежав к ней,я обняла её.Весь класс неудоумеенно смотрел на нас,в том числе и Силу. —Дженни!Я так рада видеть тебя!До сих пор не вериться,что ты всё это время была тут. —Чеён?—голос был до жути знаком.Точно!Это была она,которая говорила со мной через мысли!Поэтому она не удивилась. —Значит это ты была!Разговаривала со мной!Знаешь,подруга,моя голова чертовски болела. —П-подруга?—Дженни выпучила глаза. —Да,подруга,мы так хорошо дружили,а потом бац!И тебя нет —Да уж... —Я голодна...Пошли в столовую? —Я не самая лучшая компания для тебя...—сказала она опустив глаза. —Скажешь ещё—махнула я рукой.Весь класс наблюдал за нами и перешёптывались,а Силу молча стояла—Силу,пойдёшь с нами?—предложила я ей. —Давай-те-согласилась она и мы все вместе пошли в столовую. Пока мы ели,я заметила,что Джису и Лиса активно,что-то болтали и смотрели на нас.Вскоре они подошли к нам. —Не подходите к нам.Итак,чуть бы не убила нашу подругу!-сразу же вскочила Силу и обратила внимание на нас,всю столовую. —Силу,не надо—Дженни тянула её за кофту,чтобы та села. —Угомонись,вообще-то она извиниться пришла—с слов Лисы,я чуть бы не подавалась кимчу. —В общем,прости,я и вправду не хотела,будто кто-то меня заставил.И ты,Чеён прости—она наклонила голову вниз.Мда,не каждый день увидишь,первую стерву Академия,такой. —Ничего,я уже забыла—сказала Дженни,а я одобрительно кивнула. —Ну,мы пойдём—взяв Лису за логать,Джису ушла к своим подружкам. —Да уж— покачала головой Силу,—эй,а че бантаны уставились на нас? —Бантаны?—я посмотрела,туда куда смотрит Силу—с каких пор друзьяжки Намджуна,бантаны?—усмехнулась я. —Я наверно пойду—сказала Дженни и уже удалилась из столовой. —Что с ней?—в ответ Силу,пожала плечами. —С каких пор,вы сдружились с Дженни?—усмехнулся Хосок и подсел с остальными,правда Чона и Джина не было.Видно,с Лисой и Джису. —Йа!Что пристали,то к ней?Потеряла силы и что?—закатила я глаза.С Тэхёном,я стараюсь не разговаривать,а Чимин испепеляет меня надменным взглядом. —А давно ты с ней дружишь?—спросил меня НамДжун.Но вместо меня ответила Сила. —Вам-то,какое дело?—положив руки крест на крест,спросила она. —Красоточка,помолчала бы,тебя никто не спрашивал—сказал Юнги.А Тэхён и Чимин,будто воды в рот набрали.Ну и хорошо. —Айщ,бесит,я пошла Чеён—взяв свою сумку,Силу встала со стола. —Подожди,я с тобой—я хотела встать,но НамДжун остановил меня. —Куда собралась?Помнишь про общения—улыбаясь сказал он. —Я же пообедала уже.—непонимающи я взглянула на него. —Я не уточнал,сколько обедов—усмехнулась тот. —Айщ—пробормотали я и села на место.Слава богу,ребята не задали лишних вопросов. После обеда,на паре,учитель объявил о новенькой. Все были не довольны,кроме меня.Сама только перевилась и буду сердиться на новеньких? —Итак,Сан ЛиЕ,входи—в класс зашла,очень красивая девушка,с черными,длинными до бедр,волосами,алыми глазами и очень,очень пухлыми губами.Мальчики начали гудеть,а девушки молча закатили глаза. Такой тип девушке,мне явно не нравился.Уверенно,очередная стерва и заснайка.Так как я сижу с Тэхёном,я аккуратно посмотрела на него.Он только и пялился на ЛиЕ. —Не ревнуй,милая—вдруг сказал он и посмотрел на меня. —Ничего я не ревную.И какая я тебе милая?—в ответ он пожал плечами.Ну,возможно я и ревную...ЛиЕ села впереди нас и подмигнула Тэхёну.Я чуть не лопнула от злости.Ладно,ладно,я ревную... [через неделю] Мы с Тэхёном,нормально общались.Иногда он флиртовал,но мне это нравилась.Мне нравиться Тэхён,но не больше,пока что... С Дженни и Силу мы не разлей вода.Всегда вместе.Вот и сейчас сидим и разговариваем. —Я сейчас,мне в туалет—сказала я. Зайдя в кабинутку я услышала,как кто-то вошёл. —Слышала?ЛиЕ,флиртует с Тэхёном—начала одна. —Что?Сначала это Чеён,теперь ЛиЕ.Да что они возомнили о себе? —Вот,вот—прозвенел звонок и эти сплетницы вышли из туалета. Я окончательно растроилась и решила прогулять первый урок... Начав ходить по коридору,я услышал грохот из комнаты отдыха.Аккуратно заглянув туда,ко мне поступил поток слез. Тэхён и ЛиЕ,были страстно заключены поцелуем.Повернувшийсяя ко мне спиной Тэхён,ЛиЕ увидела меня и глазами усмехнулась.Не выдержав этого,я побежала на крышу.Я сильно плакала. Вот,дура!Внушила себе,что нравлюсь ему и сама начала влюбляться,а он... Как-же я ошибалась в нем... —Дженни?—я услышала знакомый голос,обернулась и увидела Чимина.Быстро вытерев слёзы,я начала успокаиваться. —Что ты тут делаешь?Ты плакала?—сев на корточки и посмотрев на меня,сказал он. —Кто тебя обидел?Я убью его!— —Никаго не убивай!Просто узнала,какой Тэхён на самом деле—я смотрела в пустоту. —Прости,это я виноват.Надо было раньше тебя предупредить—он сел рядом и посмотрел на меня. —Не извинийся—он обнял меня,я и не была против.Так мы и просидели один урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.