ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
POV Чеён Когда,я зашла в номер,Лиса начала говорить: —Наконец-то пришла.Короче,нам тут приходиться,как бы,жить вместе,да?И я сразу говорю;не трогать мои вещи,не ложиться,садиться на мою кровать,соблюдать личное пространство,не шуметь по ночам.У Джису тоже такие требования,—Джису,согласно кивнула—Вроде все—на это её речь закончилась. После обеда нас повели на центральную площадь.Так как,я всё это видела,я отпросилась у ректора,чтобы пойти к родным.Он отпустил меня и я пошла к Тэхену. —Тэ,ты идёшь со мной—украв его у бантонов,я потащила его к скамейке. —Куда мы?—спросил,ничего не понимающий Ви. —К моей семье,потом к папе,в больницу —К т-твоим р-родителям?—он округлил глаза. —Да,ты же меня к своей маме повёл,теперь я поведу тебя к своей.Не беспокойся,они знают кто я.О,и с Югемом познакомлю—я тёрла ладоши от счастья.Моя детская привычка. —Кто такой Югем?—снова его смешной,серьёзный вид. Посмеясшийся от его ревности,я сказала: —Узнаешь,идём!—схватив его за запястия,я быстро пошла к нашему дому,в подзъезд и мы уже стояли около двери.Позвонив в звонок,мама открыла дверь. —О,Чеён ты пришла с...—она взглянула на Тэ,через моё плечо. —Мама,это мой парень,Тэхён,Тэхён,это моя мама,Пак Лин—познакомила я,их. —Очень приятно познакомиться,госпожа Пак—поклонился Тэхён. —Ох,какая я тебе госпожа—махнула рукой,мама,—Проходите. Когда,мы зашли на кухню,сразу-же прибежал Югём и сощуренными глазами,взгляну на Тэ. —Парень?—с таким же взглядом,показал он на смущенного Ви. —Угадал,Югём,это мой парень,Тэхён,Тэхён,это мой старший братец,Югём—Тэхён слегка поклонился,а Югём с тем же взглядом,ушёл. —Мам,вы ходили к папе?—решила спросить я. —Сегодня,нет.Ты как раз можешь пойти сегодня.Врач сказал,что ему лучше,когда я звонила—улыбаясь ответила мама. —Тогда,мы сейчас-же пойдём туда с Тэхёном.Папе нужно,что-нибудь отнести?—спеша спросила я. —Да,—она положила на стол пакет с контейнерами в которых,была еда,—Вот,пусть все съест! —Хорошо,мы пошли.Пойдем,Тэ.Пока мам!Пока Югём!—попрощалась я. [в больнице] Чеён стояла возле палаты отца.Она не решалась зайти.Но взглотнув побольше воздуха,она все-таки зашла.Увидев бледного и худого отца,слезы поступили к глазам.Положив пакет на тумбочку,она подошла к отцу. —Папа,это я,Рози—пытаясь сдержать слезы,сказала я. Мужчина аккуратно посмотрел на дочь. —Рози,это ты?Ох как ты?—улыбаясь,спросил мистер Пак. —Хорошо,а ты вот смотрю,не очень.Как так получилось?—положив свои руки на него,сказала Чеён. —Не беспокойся.Я обязательно выздоровлю—сделав гордое лицо,пообещал отец,от чего девушка рассмеялась. Вдруг,зашла медсестра и сказала,что нужно уходить. —Ладно,папа,мне пора—обняла она его. —Хорошо милая,передай привет тёти Юнджи—обнимая её в ответ,сказал он. Наблюдавшему Тэхену,было больно видеть подавленную Рози,но он понял,что ничего не сможешь сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.