ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
POV Чимин Узнав,что отец Чеён в больнице,я решил найти его. Когда,я хотел войти в палату услышал знакомые голоса.Прислушавшись,я понял,что это Чеён и Тэхён. Быстро спрятавшись за угол,я заметил,как они зашли в палату. Облегченно выдохнув,я полностью убедился,что мистер Пак был в больнице. Зайдя в огромный,черный особняк,я принялся искать домработниц.Увидев одну,я подошёл к ней. — Отец здесь? — в серьезном тоне,спросил я — Н-нет,он будет через неделю — поклонившись,сказала она. — Свободны — после этих слов,она удалилась из поля зрения. То что отца нет,рассердило меня сильней,но я не отчаялся... POV Чеён Решив,что не нужно задерживаться в больнице,мы с Ви пошли в гостиницу. Зайдя номер,Дженни спросила меня,где я была.Я конечно ответила и рассказала ей про отца. — Надеюсь он выздоровеет.Не отчаивайся — с этими словами,она погладила меня по спине и я слабо улыбнулась. Так как я знаю Сеул,как свои десять пальцев,мне разрешили остаться в гостинице. Мне было ужасно скучно.Даже интернет не помогал.Нужно было пойти с ребятами. Я решила позвонить Югёму и встретиться с ним в парке. Я ждала у ворот парка-аттракционов. Увидев его макушку,я принялась махать ему.Он увидел меня и с улыбкой шёл ко мне. — Долго ждала? — спросил он — Да нет. — Ну тогда,пошли! — взяв меня за плечо он отвёл меня в парк. Время проходило очень весело.Прям как раньше... Мы катались на все возможных аттракционов,ели мороженное и сладкую вату.Югём рассказывал всякие истории.В общем,все было хорошо.Нам обоим было весело. Ели как попрощавшийся с братом,который проводил меня до гостиницы,я вошла в номер. Учитель не задавал вопросов,потому,что я ему все сообщала и спросила... POV Автор Неделя пролетела так быстро,что Чеен даже не успела моргнуть глазами.Со слезами попрощавшийся с родителями и успев пойти к отцу больницу,она села в автобус.Надев наушники она легла на плечо Тэхёна,на что тот,мило улыбнулся от милоты Рози. [час до выезда из Сеула] Чимин снова пошёл к отцу. Как и сказала домработница,отец Чимина уже приехал.Зайдя в кабинет он поклонился отцу и начал говорить. — Отец,у меня есть новости для дедушки на счёт Паков.Отец Чеён,Пак Улин,находиться в больнице.Наши работники справились на отлично —серьёзным лицом сказал он — Хорошо.Хорошо поработал,Чимин.Я сообщу отцу новости — сложив руки у подбородка сказал Пак Син Кён,— вы уезжаете через час? — Да отец — Хорошо,можешь идти Flashback POV Чимин Услышав новость от Тэхёна,про него с Чеён,злость и ненависть окинула меня.Выйдя из класса,я вспомнил предложение дедушки и решил пойти к нему. Зайдя в мэрию,я сразу поднялся к нему. Постучавшийся я вошёл и поклонился. — Дедушка,я согласен разорить войну между оборотнями и нами,я согласен принять твоё предложение — сев против него,объявил я — А как же Чеён?Ведь ты из-за неё отказывался? —сказал он Опустив голову,я сказал: — Она в прошлом —Ну хорошо.Рад,что ты согласился,хотя,что и следовало ожидать от моего любимого внука... The End Flashback [сейчас] Увидев как Чимин,заходит в автобус,она помахала ему.На что тот,посмотрел то на Тэхёна,то на меня,ушёл с каменным,холодным,серьёзным взглядом,что ещё ухудшило настроение Чеён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.