ID работы: 5713765

Eleon

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты вся горишь. Глава 2.

Настройки текста
Даша пришла домой, где на нее обрушились объятия Комиссаровой, а затем и возмущения. -Куда ты там собралась уезжать? Дашка, не смей. Прости меня, я не должна была так говорить. - Юль...я не смогу здесь находится. Паша...он...предложение Софии сделал... Глаза Канаевой вновь наполнились слезами. - Твою мышь...Так стоп, сейчас что, из за драного Павлика лучшую подругу бросать, и работу? Ну нет уж. Хватит по нему слезы лить, он не стоит этого. Что то ты бледная, с тобой все хорошо? - Нет Юля. Со мной не все хорошо. Резко ответила девушка. - Прости, просто тяжело. Кстати, что там у тебя...с Вовой? Кажется теперь нужно успокаивать рыжую. - Никак, он трубки не берет, раз 500 звонила. Знаешь что, давай напьемся, у меня есть бутылка виски, прихватила из отеля. Немного подумав, Даша согласилась. Подруги уселись возле дивана, постепенно опустошая бутылку и изливая друг другу душу. Каратистка совершенно не знала, что ей делать дальше. Юля права, уезжать не выход. Но в отеле, сталкиваясь с начальником ей будет не легко. Стараться делать вид, что ей плевать на него? Надолго ее не хватит. Все равно будет приходить домой и рыдать в подушку. Чертов серб, надо же было влюбиться по самое не хочу... Ладно, это подождет, сейчас нужно исправить ситуацию с Юлей. Канаева твердо решила помирить их с Вовой, и действовать надо сейчас. -Юль, я в ванную Даша оповестила подругу, и лишь со второго раза поднявшись на ноги, отправилась в противоположную комнату. Включив воду, она принялась звонить Вове. На 6 раз наконец ответ пришел. -Ало По моему парень так же был не трезв. -Ало, Вова, это Даша. Нужно кое-что обсудить...да прямо сейчас. Сейчас слушай меня, внимательно. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь говорить четко. - Юля тебя любит...не перебивай!...так вот, она тебя любит, уже поверь мне. Да, с начала отношений она, как это не подло, использовала тебя, что бы узнать про Алёхина. Ну кто ж знал, что у вас зайдет все настолько далеко. После того, как ты сделал ей предложение, она поняла, что любит тебя. Я не видела еще в её глазах столько счастья и любви, никогда. Как она мне говорила, ты напоминаешь её папу, в молодости, когда он ухаживал за ее мамой. Прошу тебя, дай ей шанс, каждый имеет право на ошибку... Молчание. Сначала Даша подумала, что парень кинул трубку, но затем послышался тихий всхлип. - Я приеду завтра. Коротко бросил Вова и отключился. Канаева облегченно выдохнула. "Ну может хоть у них все наладится". Девушка вышла из ванной и увидела мирно спящую Юлю, в обнимку с бутылкой из под виски. Тихонько забрала, укрыла рыжую одеялом и сама отправилась спать. Рыжую разбудили стоны рядом лежащей девушки. Сначала, она не придала этому значения, думая, что опять Павлик снится, и все же толкнула брюнетку, мол, не мешай спать. Но позже стало напрягать её тяжелое дыхание. Комиссарова подошла ближе и положила ладонь на лоб. -Господи, Дашка, ты вся горишь. Юля обеспокоенно начала искать градусник, которого нигде не было. Не сдавшись она все таки его нашла. Пропиликав, он показал 40.2, сначала рыжая не поверила, думала, что глюки, после вчерашнего вечера. Но протерев глаза, поняла, что это совершенно серьезно. - Я вызываю скорую. Коротко кинула девушка, хотя Даша даже не отзывалась, лишь продолжала тяжело дышать. Врач констатировал пневмонию. Еще бы, час простоять на холоде, в одном тоненьком платьице. Сумасшедшая! - Мы её госпитализируем. - Это обязательно? - Конечно, в следующий раз мы можем не успеть. Комиссарова от неожиданности открыла рот. "Это я во всем виновата, если бы я ей тогда не наговорила...и Павлик еще со своей Яновной." - Я с вами поеду, можно? - Я думаю не стоит, сейчас она будет спать, до завтрашнего дня точно, я вколол снотворное. Можете приехать послезавтра. Часы посещение с 3 до 6. И еще, мне нужны ее документы. - Сейчас принесу... Отдав документы, рыжая проводила врача. "Хорошо, что Валентина дала мне завтра выходной" рассуждала девушка. "Правда завтра ночная смена у Даши, нужно позвонить, предупредить Яновну, но потом..." С этими мыслями девушка отключилась. Звонок в дверь разбудил Комиссарову. - Кого принесло в такую рань? Взглянув на часы, она не ожидала увидеть 3 часа дня. Рыжая подошла к двери и увидела того, кого совершенно не ждала. - Вова?! Ты что тут... - Привет, я поговорить пришел, можно? - Конечно, проходи... - Ты одна? - Ой да, Дашка, она в больнице..черт я же Софии не сообщила. Взяв свой телефон она незамедлительно набрала номер управляющей. - Ало, София Яновна, простите, я забыла сообщить вам, Даша в больнице. - Что с ней? - Госпитализировали с пневмонией, на работу наверно не скоро выйдет. - Ох, хорошо, спасибо, что сказала. А какая больница? - Ой...так 28 вроде...да 28. - Хорошо...то есть...спасибо. До свидания, Юля. - До свидания. Рыжая повесила трубку. Спустившись в холл, управляющая подошла к ресепшену, где на данный момент стояли Света и новый портье Павел, ему сегодня выдали форму и он тут же приступил к работе по распоряжению Элеоноры. - Света, позвони Леше, пусть сегодня выйдет вместо Даши. - Хорошо Безразлично кинула девушка - А что с ней? Спросил Павел - Её госпитализировали, с пневмонией. Глаза серба расширились, он был взволнован. - В...в какой она больнице? Недолго подумав, София все таки назвала номер и покинула стойку ресепшена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.