ID работы: 5713765

Eleon

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сделаю все. Глава 4.

Настройки текста
Отработав свою смену, и убрав дополнительный номер, как и обещала, Юля отправилась домой. На пороге её встретил Вова, который пришел на десять минут раньше. - Привет, ну как там Даша? - Ну вообще нормально, правда к ней сегодня Павлик приходил, еще не знаю, помирились они или нет… - Ты ей рассказала? - О чем? Удивленно спросила рыжая. Парень вздохнул.

***

Три дня назад -Вова?! Ты что тут… -Привет, я поговорить пришел, можно? -Конечно, проходи… -Ты одна? -Ой да, Дашка, она в больнице.черт я же Софии не сообщила. … -До свидания. Рыжая положила трубку и вернулась к своему «мужу». -А что с ней? Поинтересовался майор -Пневманию схватила, просидела на морозе несколько часов, дурочка… -Понятно… Пауза затянулась. - Юль, посмотри мне в глаза. Рыжая подняла взгляд и уставилась на его лицо. - Скажи мне правду. Ты меня правда любишь? -Конечно, Вов! Комиссарова тут же кинулась к нему на шею, но мужские руки вновь остановили ее. - Смотри мне в глаза, и повтори…я должен увидеть. -Я тебя люблю, Вова. Глаза уже успели налится соленой жидкостью. -Честно, я не знала, что со мной когда-нибудь такое случится. Признаю, вначале я просто хотела узнавать информацию об Алехине…но потом…я правда тебя люблю. Все это время девушка не сводила взгляд с его глаз, как он и просил…и Вова увидел, что она не лжет. Конечно прощение далось ему очень трудно, ведь после такого, сложно доверять, но ради любви… Он крепко обнял ее и поцеловал в макушку. Уже как часа два пара сидит на диване в обнимку и разговаривает о чем только можно. Юля рассказала ему историю про Дашку, Алехина и миллион от начала до конца. Иногда он действительно был удивлен смелости девушек, к примеру, когда они пытались проникнуть к Алехину, что бы убрать следы. Или же, как они заперли его в номере, перед самой свадьбой. А когда Юля «сдала почти всю свою кровь»… Так же она рассказала про отношения Даши и Павла Аркадьевича. Она даже спросила его, смог бы он написать песню и так унизить, того кого любишь, на что получила отрицательный ответ. Ну это ведь на самом деле очень подло…можно было разобраться наедине, все спокойно выяснить, и возможо сейчас бы было все по другому… Но увы, судьба распорядилась иначе. -Знаешь, что я думаю? Рыжая вопросительно посмотрела на возлюбленного. -Мы же не будем жить втроем всю жизнь…давай, когда Даша окончательно выздоровит, мы переедем? Снимем ну или возьмем в ипотеку квартиру, а эта останется твоей подруге? - Ну я не знаю… Засомневалась девушка. -Ну, наверно ты прав, я поговорю с Дашкой, послезавтра к ней пойду и поговорю. Парень улыбнулся и крепче прижал к себе свою жену.

***

- О том, что мы планируем переехать, забывчивая ты моя. Вова подошел и поцеловал Юлю. - Ой блин, с этим Павликом совсем забыла. В следущий раз, мы же никуда не торопимся. Слегка улыбнулась рыжая и прижалась к майору. После разговора с Павлом, Даша не могла спать спокойно, даже успокоительные перестали действовать. Она круглыми стуками думала, что-то решала. Она так хотела быть с ним, но так боялась вновь быть преданной, обманутой…ей было тяжело, и она видела только одно решение — нельзя его видеть, разговаривать и что-либо слышать про него. Иначе она не сдержится и точно утонет в нем. А что бы избегать его, придется уволится из отеля, больше никак. Так она и сделает. Окончательно встанет на ноги и пойдет к Софии писать заявление об уходе. Паша не находил себе места. Ее последние слова никак не уходили из его головы. Она действительно любит его. «Но почему мы не можем быть вместе?» Он постоянно задавался этим вопросом, а потом сам себе же и отвечал. «Потому что ты конченный придурок и эгоист. Ты предал человека, которого любишь. Трижды.» Голос в его голове подкидывал умные мысли. «Ты обязан добиться ее прощения и доверия, ты без нее не сможешь» «Но она не простит меня, она ясно дала понять» Он, кажется, сходит с ума, разговаривает сам собой. «Ты уже давно сошел с ума, когда увидел ее». Да, это правда. Он сходит с ума только от одного ее взгляда или прикосновения. Каждое касание, как удар током, а затем приятные ощущения по всему телу. Он не сможет прожить без ее лучезарной улыбки, светящихся карих глаз, и заразительного смеха. «Однозначно, я сделаю все, что бы вернуть тебя!» -Ты долго еще будешь тут прохлаждаться? Неприятный голос заставляет тебя очнуться от мыслей. Он пренадлежит Никите Андреевичу. Твоему врагу номер один. Руки так и чешутся ему врезать. Но не можешь, он легко тебя может понизить, уволить, пожаловаться Элеоноре, которая с трудом, но дала тебе последний шанс. А идти тебе некуда, поэтому ты лишь бросаешь на него гневный взгляд и скрываешься за дверью раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.