ID работы: 5713825

Sweet wet dreams

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
alikssepia бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ложечку за маму, ложечку за папу (кинк на стаффинг)

Настройки текста
Примечания:
«Как знал, что соглашаться было нельзя…» — подумал Кайло, проглатывая очередную порцию ягодного суфле. Это было уже пятое блюдо, он ощущал тяжесть и невиданную сытость. Привычный кожаный ремень пришлось снять: давило нещадно, даже относительно свободные брюки на подтяжках уже ощущались тесноватыми в талии. — Рей, давай остановимся, пожалуйста, — проговорил он, позволяя мучительнице промокнуть свои губы салфеткой. — Я больше не могу. Пожалуйста. — Нет, еще несколько ложечек, сладкий, не капризничай. — Она аккуратно зачерпнула десерт, и очередная ложка была отправлена по проторенному маршруту. Рей облизнула пересохшие губы. Она и не заметила, как сосредоточенно приоткрыла рот, полностью погрузившись в процесс, вдыхая воздух судорожными отрывистыми глотками. Казалось, что мусорщица сама ощущает сладкий, с нотками ягодной кислинки вкус на своем языке. Можно сказать даже, что если бы она попробовала десерт сама, то разочаровалась бы в его вкусе — таким восхитительным он ей представлялся. Удовлетворение от заботы, от возможности делиться тем, что с самого детства казалось ей вещественным воплощением блаженства, все больше разливалось внутри неё волнами возбуждения. Прислонив ложку к краю пиалы, она скользнула рукой по надутому до предела животу Кайло, плавно спустившись к паху. «О Сила, наконец!» — Мысль мимолетно пронеслась в голове у Кайло. Он со стоном откинулся на мягкие подушки кресла, приготовившись к следующему, намного более приятному «блюду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.