ID работы: 5713825

Sweet wet dreams

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
alikssepia бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

За руки (почти флафф, рейло)

Настройки текста
Примечания:
Он быстро стянул перчатку и переплел свои пальцы с её. Кожа показалась ему чуть грубее, чем он представлял, а легкая дрожь выдавала её волнение. Тем не менее, Рей не стала вырываться. На это просто не осталось ни волевых, ни эмоциональных ресурсов — её затопило, накрыло и унесло потоком его сознания. Связь, существовавшая между ними, была крепкой, но больше походила на глухой телефон, чем на полноценный разговор через голонет. Иногда он отчетливо улавливал какую-то её эмоцию или образ, а бывало, что помехи были настолько сильными, что разобрать что-то в этом белом шуме было невозможно. Но каждый раз, ощутив её волнение, надежду, радость, гнев или отчаяние, Кайло хотел большего, неизмеримо большего, напрягая все свое внимание и штопором вклиниваясь в Силу, — может быть, удастся ухватить эту за хвост, протянуть контакт еще на несколько ослепительных секунд. Рей внутри него была похожа на мимолетную комету, а все, что он желал, — сгореть в протуберанце белого газового гиганта. Кайло погладил большим пальцем тыльную сторону её руки — она чуть крепче сжала его ладонь. Они были одновременно и здесь, и нет, кружась и падая в омуты друг друга, разделяя все пережитое, до чего дотягивалась память. Прикрыв глаза, Рей прислонилась к его плечу — невыносимо хотелось быть ближе, как можно ближе. Сначала мусорщицей владел исследовательский интерес: она никогда не ощущала ничего подобного, а теперь это было что-то иное, увлекающее за собой все дальше и дальше. Но отстранятся не хотелось: в эту самую минуту во всей Вселенной не было для неё существа роднее, чем он, не было никого ближе и понятнее. Рей узнала о нем то, чего не знала о самой себе, выпустила туда, куда не заглядывала сама. Если можно было бы остаться на этом самом месте навечно, обратившись вместе с ним в каменную статую, — она бы согласилась. И вряд ли бы пожалела об этом когда-нибудь. Мимо то и дело сновали люди: кто-то тут же начинал строчить что-то в датападе, кто-то отчаянно перешептывался с коллегами, то и дело хихикая в кулачок. Это была не просто новость месяца, это была новость года: две общегалактические надежды в углу большой залы для переговоров, на глазах у обеих делегаций, молча держатся за руки. Общественное мнение сложилось сразу и было однозначным: это роман. Но когда мятежному сыну знаменитых родителей и нищей сироте с забытой Силой планеты было дело до чужого мнения? Они еще не раз были замечены, когда прогуливались по коридорам королевской резиденции на Набу, неизменно взявшись за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.