ID работы: 5713825

Sweet wet dreams

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
alikssepia бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обречен (финнрейло, ангст)

Настройки текста
Примечания:
Он обречен смотреть её глазами. Чаще всего, это случается в самые насыщенные и живые моменты её жизни. И, как назло, они случаются именно тогда, когда с ней рядом тот самый предатель. Кайло ненавидит и не может без этих моментов одновременно. Вот они устроили пикник на лесной опушке, покрытой увядающей травой. Наверняка на планете, где сейчас расположилась база Сопротивления, уже наступила ранняя осень. Кайло видит предателя, FN-2187, который смеется, принимая из её рук флягу. Их пальцы соприкасаются, и Кайло чувствует её смущение и быструю волну эйфории, разлившуюся по телу, как круги по воде. Он сжимает кулаки до боли в натянутых сухожилиях предплечий. Следующий раз Кайло видит их в столовой. Штурмовик, которого она зовет Финном, кормит её чем-то сладким. Он чувствует во рту приторную субстанцию, но она и в половину не такая сахарная, как взгляд предателя, сидящего напротив. Они о чем-то говорят, но Кайло слышит только её голос. Рэй флиртует, её тон игривый и моментами нежный. Его раздирает ярость и омерзение. На себя, на неё. На то, что она так возмутительно счастлива без него. На то, что он сидит в каюте один, обхватив голову руками, и способен только до крови кусать полную нижнюю губу, пытаясь почувствовать своё тело, свою реальность через боль и прервать контакт. На другом конце галактики мусорщица резко вздрагивает, отчего ложка проезжается по подбородку — момент испорчен, и Кайло снова один. Проходит немного времени, и, пытаясь заснуть, он ощущает её на узкой постели. Пружины болезненно впиваются в спину, но это неудобство отходит на второй план перед происходящим. Дыхание на шее, шершавые теплые руки на бедрах, жаркая истома внизу живота и воронка волнения в груди — Кайло накрывает лавиной её ощущений. Он боялся этого момента больше всего. Он встает и идет к ящику с аптечкой — нужно найти сильное снотворное. Если уснуть, провалиться из сознания, будет намного легче. Так он сможет пережить, оставить эти мысли на потом, забыть. Кажется, от его вечного внутреннего пожара осталось обгоревшее кострище. Как жить свою жизнь, продолжать существовать, когда он ей нужен только трупом на снегу? Кайло уже готов запить таблетки водой, когда сквозь рваные вздохи, эхом доносящиеся до него с той стороны, он слышит свое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.