ID работы: 5713825

Sweet wet dreams

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
alikssepia бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дело не в этом (рейло и рейхакс, легкий БДСМ, ангст)

Настройки текста
Примечания:
Они встречаются на улице, совсем рядом с её домом. С их домом. Одетый в строгий серый костюм высокий мужчина сверкает пламенной шевелюрой, опускаясь на заднее сидение служебного автомобиля, фара от которого стоит дороже всего годового жалования Кайло. Он богат, очень богат. Но Кайло прекрасно понимает, что дело не в этом. В секунду, когда их глаза встречаются, ему кажется, что Хакс знает. Его взгляд скользит по невзрачной черной одежде Кайло серо-голубым мазком, ни на чем не задерживаясь. Глаза пусты, будто смотрят сквозь пространство: ни гнева, ни осуждения, ни даже незначительного интереса, но отчего-то капюшон хочется натянуть еще ниже. Дождавшись, когда автомобиль скроется из виду, Кайло бежит к задней двери здоровенного особняка. Короткий условный стук, и, вцепившись смуглой рукой в черную толстовку, она затягивает его в маленькую гостиную для прислуги. Она. Рэй. Он знает, что в доме никого нет, и понимает, что это ненадолго. Не теряя времени, он шумно падает на колени, склоняясь к её изящной точеной лодыжке. Первый поцелуй всегда самый сладкий. Должно быть, это результат долгого ожидания — она зовет его сама, короткой SMS с датой и временем. И это случается не часто. Её банный халат беспардонно распахивается: она всегда ждет его без одежды. — Сегодня мы пойдем в спальню. — Она хватает шнурки его капюшона и резко тянет за собой. Он подчиняется, всегда подчиняется. Тянется за ней, подстраивает широкий шаг так, чтобы немного отставать. Чтобы доставить ей еще немного удовольствия. Спальня, как и все в этом доме, шикарна. Кайло боится, что капли крови из его разбитой губы попадут на ковер. Он быстро слизывает их, ожидая новой пощечины, и смотрит на её лицо. Кажется, она выглядит счастливой. — Я разрешаю тебе. — Её низкий и хрипловатый голос придает фразе дополнительный оттенок властности. Он быстро стягивает толстовку через голову и распахивает её халат. Целует шею, оставляя следы еще не свернувшейся крови, с силой сжимает бедра, подталкивая к кровати. Они грузно падают, и Кайло спускается вниз, облизывая все, к чему прикасается. Он точно знает, что ей нравится: его пальцы движутся резко, иногда он прикусывает клитор зубами, пока она сжимает его кудрявые волосы в кулаке. Кайло даже рад, что его губа разбита, — отпечатки разбросаны на всем её теле, делая Рэй почти его. Почти. Дверь неожиданно открывается, и в комнату по-хозяйски входит Хакс. Он ухмыляется, приподнимая бровь. Рэй поворачивает голову в его сторону и блаженно улыбается. — Встречу перенесли. Я буду внизу, любимая. — Его голос будничный и даже ласковый. Хакс, как и Кайло, понимает, что дело совсем не в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.