ID работы: 5713825

Sweet wet dreams

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
alikssepia бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Каблуки (рейло, почти флафф)

Настройки текста
Примечания:
Рей сложно идти, она не привыкла к неудобной и громоздкой одежде, тем более к каблукам. В них не побегаешь даже по идеально начищенным палубам звездного разрушителя, не говоря уже о песке или любом другом природном ландшафте. Её спину и подъем стопы давно сводило пульсирующими судорогами. Рей держалась из последних сил. Осмотр был в самом разгаре, её делегация ползла между тренировочными комплексами солдат. Несколько раз она болезненно оступилась, чуть было не повредив сухожилие, но равновесие не покидало её — тело все еще помнило тренировки. Из-за спины послышался низкий горловой звук, искаженный модулятором. Рей проигнорировала это: разумнее было не ссориться у всех на виду и не реагировать на вспышки его раздражения. Она вздернула подбородок, продолжая коротко переговариваться с офицером, который продолжал отчитываться о промежуточных результатах. Но туфли все-таки подвели её. Настолько, что Рей неуклюже всплеснула руками в инстинктивном поиске опоры. И, конечно, нашла её. Черные кожаные пальцы одной его руки крепко сжимали её ладонь, а другой поправляли расшитый золотом плащ. — Достаточно, лейтенант. Подгоните транспорт Её Величества. Сейчас же! — Безликий голос казался бесчувственным, но Рей могла поспорить на свой драгоценный венец, что Рен зол, как тысяча некормленых ранкоров. Он не отпускал её руку до самых императорских покоев, позволив ей переложить изрядную долю своего веса на себя. Когда Рей наконец смогла сесть и они оказались наедине, она шумно выдохнула, откидываясь на спинку стула. Облегчение было невероятным, и глаза закрывались сами собой — она и не заметила, как он присел около неё. Кайло нервно стянул с себя маску и перчатки и отбросил их в сторону. Его лицо было не озлобленным, а утомленным: темные глаза смотрели тяжело, но без упрека. Выудив сначала одну, потом другую ногу из трясины пышных юбок, он избавил её от неудобной обуви. Его пальцы были холодными, когда он массировал её раскрасневшиеся и припухшие пальцы: один за другим, проходясь по всей ступне до пятки. — Я могу защитить тебя от меча или выстрела, от интриг, даже от одиночества. Но не от позора. — Кайло сделал паузу. — Теперь ты больше не крыса среди отбросов, ты заняла свое место. Не заставляй меня… — Он подался вперед, касаясь щекой ткани платья в районе её коленей. Лениво приоткрыв глаза, Рей посмотрела на его макушку сквозь ресницы: — Но ты ведь всегда будешь рядом, чтобы помочь мне, правда? — Всегда. — Тогда сними с меня это платье. Шнуровка корсета сзади. Кайло улыбнулся, поднимаясь и подавая руку Рей. Чернота в его глазах была теплой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.