ID работы: 5713942

Раскрытие

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Всю ночь Маринетт думала, что ей делать. Я люблю их обоих. Но вопрос кого больше. Ведь я точно люблю кого-то больше. Но кого? Адриана или Феликса? Утром: Маринетт встала разбитая. -Ммм -Мари, может тебе отдохнуть и никуда не ходить? -Может - тихо сказала девушка - Я чувствую сильную слабость и голова очень кружится -Может ты все таки беременна -Вряд ли -Полежи, а лучше поспи -Угу - сказала девушка и сразу же заснула Вечером: Маринетт встала. Сходила в душ. Поела и решила все таки сходить на показ. Звонок. -Алло - сказала девушка -Привет, Принцесса -Адриан. Что это ты звонишь, обычно же лично приходишь -Дела, не сумел лично, я слышал, что ты сегодня будешь на показе -Да, а что? -Может тебя забрать? - спросил блондин -Нет, спасибо не надо -Что ж, тогда увидимся на показе. До вечера -До вечера - сказала брюнетка Маринетт отключила телефон и легла на кровать, тяжело выдохнув. -Мари тебе нужно решить кого ты выбираешь -Так проблема в том, что я и не знаю, кого мне выбрать -Слушай свое сердце, оно подскажет Маринетт надела синее вечернее платье, сделала вечерний макияж, обулась, вызвала такси, взяла сумочку и поехала на показ. На показе: -Мари -Феликс - парень помог девушке выйти из машины -Отлично выглядишь -Спасибо - сказала девушка -Пойдем я хочу познакомить тебя кое с кем - сказал парень -Пойдем -Маринетт, как ты? Ты бледна -Устала -Феликс - позвали парня -Извини, отойду на секунду - сказал он, поцеловал девушку в щечку и ушел -Конечно - сказала Маринетт, натянуто улыбаясь Девушку тошнило и была страшная слабость. Голова кружилась и перед глазами плыло. Она бы упала если бы ее не поддержал Адриан. -Принцесса, что с тобой? - обеспокоенно спросил парень -Голова кружится -Может тебе присесть? - предложил парень -Да, наверно - сказала девушка и снова покачнулась -Мари - обеспокоено сказал он, поддержав брюнетку -В-все в порядке. Правда -Присядь - парень посадил девушку на диванчик и сел рядом -Спасибо -Может воды? - спросил блондин -Да, пожалуйста - попросила она -Я быстро - сказал Адриан и шел Маринетт стала очень жарко и она решила выйти подышать. Девушка вышла и вдохнула полной грудью. -Маринетт. Ты как? -Лучше Квами волновалась за подопечную. -Мари, я тебя искал - к брюнетке подошел Феликс -Котик -Все в порядке? -Твоя вода - подошел Адриан -Спасибо - брюнетка взяла и выпила немного -Мы же договаривались - сказал Феликс -Я помню - сказал Адриан -Я видимо что-то пропустила? -Нет - сказал Феликс -В любом случае нужно возвращаться - сказала девушка и пошла обратно в здание Все вернулись в зал. Маринетт подошла к столу с закусками и ей снова стало плохо. -Котик - Маринетт обернулась и не увидела парня - Феликс Девушка стала искать парня и увидела, что он разговаривает с какой-то рыжеволосой девушкой. -Феликс, я тебя искала. Здравствуйте -Здравствуйте. Это же вы -Я? - удивленно спросила брюнетка -Вы, Маринетт Дюпен-Чен. Мне очень нравятся все ваши работы -Рада, что вам понравилось -Что ж, я пойду. Мне пора -До свидание -До встре... -И что это было? - прервала его девушка -Эй, конфетка, ты, что ревнуешь? -Ага - сказала она и пошла на улицу Маринетт вызвала такси и ей снова стало не хорошо. -Принцесса - подошел к ней блондин -Адриан -Уже домой? -Да, очень устала, от всего -Сильно поругались? -Мы и не поругались - сказал девушка и покачнулась -Тихо-тихо - поддержал парень брюнетку - Тебе плохо? -Что-то не хорошо В это время подъехало такси. -Сама справишься или тебе помочь? -Котенок, не уходи -Конечно, Принцесса Адриан помог девушке сесть в такси и отвез ее домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.