ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

"Как похудеть за неделю?" (Бенио/Рокуро)

Настройки текста
"Как похудеть за неделю?" — гласила надпись журнала, который листала Бенио, сидя дома в гостиной. Рокуро был в ванной после тренировки, а Бенио после душа решила что-нибудь почитать. Недавно эту стопку журналов принесла Маюра, сказав, что прочитала их все. Будучи в ванной, девушка разглядывала своё "пузо",как окрестила свой плоский животик девушка, подмечая жировые складочки, которых и не видно было.       "Чёрт, надо худеть!" — с такими мыслями Адашино и пришла к этой стопочке журналов, где и нарыла вышеуказанный журнал. Рокуро, вышедший из ванной, сразу почувствовал неладное. Судя по запаху, что исходил из кухни, Бенио что-то готовит. А если "женушка" что-то готовит, то жди беды. Неужели опять её напиток? Однако удивлением стало то, что мяса среди приготовленных блюд не было. Рокуро, конечно, удивился ещё и тому, что у пищи появился приятный вкус, и запах, и вид. Но отсутствие мяса расстраивало.       — А почему у нас сегодня нет в меню мяса? — решился спросить на свой страх и риск Энмадо, поглядывая на спокойно жующую салат брюнетку.       — Я на диете, — Рокуро, услышав это проклятое для каждого мужчины слово, посмотрел на плоский живот девушки. — Что?       — Бенио, не забивала бы ты свою голову этими глупостями. Твоя фигура идеальна, — Адашино смутилась от таких слов. — Так что давай приготовим мясо, а? Несмотря на комплимент, девушка все равно отказалась. Ведь своим глазам она верит беспрекословно, а они увидели те жиры, которые она наела за последние месяцы. Поэтому диета не была отменена.

***

Спустя неделю Рокуро уже хотел наотрез отказаться от домашнего питания. От всех этих разных салатов уже в глазах рябит. Хотелось пригласить Маюру, чтобы та незаметно приготовила что-нибудь мясное, но и та оказалась на диете. Энмадо просто тихо пожелал удачи недавно приехавшему погостить Небесному командиру. Тот недоуменно прищурил глаза, а потом увидел меню на всю неделю. И он мысленно поблагодарил Рокуро за предупреждение. Ведь ночевать парень будет в общежитии, а там уже как минимум две девушки на диете (Бенио и Маюра сговорились и теперь готовили после школы и в общежитии). Итак, мужчинам не повезло капитально.

***

Рокуро тихо спустился по лестнице посреди ночи. Ему уже надоела эта вся диетная фигня, вот он и решил совершить "преступление" — убить все салаты, которые Бенио приготовила, кажется, на месяц вперёд.       "Ну всё, прощайте, травы и прочие салаты," — злорадно хихикал Рокуро. А потом он включил свет. И удивился представившейся картине: Бенио с видом затравленного кролика ела котлеты, принесенные Рокуро на случай абсолютной революции диеты. Причём парень брал их исключительно для себя, так как "жена" же на диете.       — И как это понимать? — сложил руки на груди шатен. Девушка дожевала котлету, сглатывая её. Она извиняющимся взглядом посмотрела на "мужа" и улыбнулась. Рокуро смягчился. — Ладно, давай сюда тарелку. Поделим напополам. И парочка, смеясь над этой самой "диетой", доедали котлеты. Бенио решила, что больше не будет сидеть на диете. У неё каждый день походы в Магано, где она сбрасывает калории, так что, на радость парня, диет больше не будет.       — Мясо возвращается! — радостно воскликнул Рокуро, поднимая вверх вилку. Адашино улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.