ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

"Как похудеть за неделю?" (Маюра/Шимон)

Настройки текста
Маюра с недовольством разглядывала себя, стоя в ванной. Пощупав бока, девушка ещё больше расстроилась. Жировых складочек стало больше. Это не устраивало её.       "Надо срочно худеть!" — был сделан девушкой неутешительный вывод. Итак, в знаменитом журнале "Как похудеть за неделю?" было сказано, что надо больше заниматься спортом и исключить из блюд все углеводное и жирное. Маюра так и сделала. Юкари, глядя на то, как дочь с первого раза отжалась раз двадцать, а потом побежала на пробежку, нахмурилась, спрашивая у сидящего в гостиной мужа:       — Что это с Маюрой? — Сейген посмотрел на хлопнувшую дверь.       — Она сегодня чересчур активная. Неужто узнала о его приезде? — ответил мужчина.

***

      "Нужно больше стараться! Надо стать сильней и тогда все мои килограммы и жиры уйдут в небытие!" — думала блондинка, пока бежала в сторону дома на обратном пути. На самом деле она бегала с большими передышками, да и ноги уже болели. Хорошо ещё, что привыкла бегать по Магано, а то вышло бы ещё хуже. Добегая последний километр, девушка ускорилась из-за горки. Не замечая стоящего перед входом в её дом Шимона, девушка со всех ног врезалась в парня, упав на него сверху.       — Ой, больно, — пробормотала Маюра. Заметив, что сидит на чем-то мягком, девушка опустила взгляд вниз и увидела полубессознательного Шимона, тут же смутившись от своего положения.

***

      — Приятного аппетита! — произнесли члены семьи Амавака-Отоми и их гость. Шимон и Сейген не разглядели мяса в основных блюдах. Юкари виновато улыбалась, а Маюра продолжала наслаждаться салатом.       — У нас что, дискриминация мяса? — спросил, едва сдерживаясь, Сейген.       — Нет, папа, это называется диета, — каменные выражения лиц присутствующих здесь мужчин ясно дало понять, насколько они шокированы и против. Неделя Ада началась.

***

      — Бенио тоже на диете сидит. Одна трава на завтрак, обед и ужин! — жаловался Рокуро как-то Шимону, сидя за столом в общежитии Сейко. Шимон молча кивал.       — Маюра тоже отличилась. Глупая, не понимает, что после стольких упражнений в день за раз тело отзовется стократной болью во всех суставах и мышцах, — парни вздохнули. Рокуро был возмущён поведением своей "супруги", а Шимон, приехавший в Наруками на недолгосрочный отпуск, уже готов был вернуться в Киото. Хотя в общежитии, пока нет этих двух садисток, ещё осталась нормальная еда.       — И что делать? Ещё одну неделю этого ада я не переживу! — продолжал Энмадо, а Шимон промолчал.

***

Маюра снова стояла перед зеркалом, ощупывая бока. Жир немного спал, но все ещё был. "Неужели диета не помогает? Или надо утроить старания?" — обреченно думала Отоми.       — Я мыть...ся, — открыв дверь, Шимон замер. Обнаженная дочь Сейгена предстала во всей красе. Что-то горячее потекло из носа, стекая по губам и капая на плитку пола.       — Кья! — заверещала Маюра так, что слышал весь квартал. Небесный командир чуть не оглох, но был нокаутирован и выпнут из ванной. Смущенная девушка спешно прикрылась полотенцем. "Чёрт, всю разглядел. А ведь... Такое уже было... В первый раз... Мы квиты, да?" — улыбнулась все ещё красная блондинка, одеваясь в свою одежду,

***

"И зачем ей диета, если её фигура итак хороша?" — раздумывал красноволосый, сам смущаясь своим мыслям. Картинка, где Маюра стоит нагая, все ещё кипятила сознание.       — Т-ты п-правда так считаешь? — спросила заикающаяся девушка, держа в руках поднос с чаем.

Кажется, он произнёс свои мысли вслух.

      — У-угу, — кивнул Икаруга, зарываясь по самые глаза в бандану.       — С-спасибо, — парочка сидела друг напротив друга и не могла связать и предложения от смущения. Так и просидели целый час.       — Знаешь, я брошу диету, — заявила вдруг Маюра, глядя в упор на парня. Тот заметил лёгкий румянец на её щеках, но уверенность в её глазах заставила его усмехнуться.       — Почему?       — Н-ну... П-потому что... — вспыхнула опять блондинка, спрятав глаза за челкой.       — А почему она вообще началась? — решил поинтересоваться Судзаку.       — Потому, что у меня появились складочки... Но стоп! Тебе необязательно знать об этом! — возмутилась вмиг Маюра. Шимон рассмеялся. Девушка тоже улыбнулась. Они разговорились на разные темы до самого вечера. Юная бьякко решила оставить диету. И это не потому что Шимон похвалил её фигуру! Совсем не поэтому!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.