ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глупый вопрос.

Настройки текста
Жанры: AU, Романтика. Бенио сидела за столом и ела обед. Сегодня они встали позже обычного. Рокуро наспех приготовил запоздалый завтрак и сейчас варил кофе. Наверное, то, что они проспали, не стоит считать удивительной вещью. Ведь вчера они допоздна тренировались в спортзале вдвоём и сильно вымотались к трём часам ночи. Парочка даже не заметила, как улеглась сразу после душа в одну кровать (Арима-сама (дядя Бенио) на заднем плане упал в обморок от счастья). Пока во рту была тщательно прожаренная картошка, в голову пришёл один вопрос, который так просто не уйдёт из головы каждой девушки, пока не получит удовлетворительный ответ.       — Рокуро, а ты меня любишь? — парень чуть не уронил турку, из которой выливал в кружки сваренный кофе. Он повернул голову к своей девушке, насмешливо разглядывая её покрасневшее лицо. Видать, до неё дошло, какой каверзный вопрос она задала. Но так хотелось услышать положительный ответ. — Что? — Бенио, ты нигде не ударилась вчера? Ты сейчас сидишь в нашей квартире, в моей футболке и ешь мою картошку. Ещё вопросы есть? — брюнетка улыбнулась. Действительно глупый вопрос. Рокуро не тот парень, который будет для обычной девушки готовить сам и кофе, и завтрак-обед. А также он не дает кому попало свою футболку. Так что, вопрос оказался исчерпан. Однако парню молчание своей девушки не понравилось и он молча подошёл и поцеловал дурочку в макушку. — Люблю, конечно. Все никак не запомнишь.       — Я тебя тоже, — улыбнулась смущенно Адашино. Они сели за стол и продолжили завтракать-обедать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.