ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Косплей.

Настройки текста
Шимон и Рокуро с удивлением смотрели на двух своих подруг, которые странно вырядились и изображали какие-то позы. На камеру, чуть позже заметили парни. А все началось с того вечера, когда две подруги, ищущие приключения на одно место, стали клянчить... специальные костюмы экзорцистов у парней. Разумеется, они возмутились и не дали им костюмы, а дамы обиделись и заперлись в комнате Бенио надолго. А сегодня вот такое вот зрелище с утра пораньше. Шимон приехал погостить у "двух звёзд" ненадолго. Так сказать, отпуск на две недели. А у наших героев были каникулы.

***

Шимон и Рокуро завтракали, пока видели вспышки от фотоаппарата Маюры. Каждые пять минут вспышка за вспышкой, фото за фото. Девушки будто ловили кайф от этого, а парням это уже поднадоело. К обеду вспышки прекратились, а разговоры стали громче.       — Эх, были бы настоящие костюмы было бы проще, — вздохнула блондинка, просматривая фотки. Бенио сокрушающе кивнула.       — Но эти вредины и жмоты не дали, буки такие, — проворчала, смешно надув губки, Бенио. Друзья, услышав просто себя нечто новое, чуть не выплюнули чай, который распивали.       — А зачем они вам понадобились? Просто для фото? А если порвете случайно? — воскликнул Рокуро,коему надоело слушать про себя это "новое". Хватит с него, итак каждый день такое слушает.       — Рокуро, это такой материал, который сложно порвать от простого позирования, — разумно перебил его Шимон. Он вообще был самым спокойным из всех. — Но баловаться такими вещами нельзя.       — Эй! Мы, между прочим, аккуратные...       — И неуклюжие, — посмотрел на возмущенную Маюру Шимон. — Зная тебя, ты точно бы упала в длинном костюме.       — Неправда!       — Кстати, во что это вы вырядились? Бенио, ты хоть в курсе, что тебе этот костюм великоват? — Року и Бени стояли друг напротив друга. Один удар в солнечное сплетение, а потом пинок в стену сделали своё дело — Энмадо являлся в отключке, а Бенио с безразличным лицом тыкала в него палкой.       — Мы не виноваты, что ваши костюмы нам нравится, понятно? — пробурчала обиженным тоном блондинка, не глядя на Икаругу. Тот удивился. Ей нравится его красный костюм?       — Научись держать равновесие, тогда так и быть, дам тебе свой костюм, — с улыбкой потрепал он её по голове, растрепав волосы и чуть коснувшись чёрных наушников, похожих на его. Маюра, услышав такое, широко улыбнулась.       — Хорошо, Шимон, — её улыбка подозрительно смутила красноволосого, заставляя того отвернуться. Все-таки косплей девушек немного был похож на самих парней, а значит переодевание удалось.       — Бени-ио, зачем так сильно бить?       — Чтобы поменьше болтал про мой размер.       — Н-но я же...       — Заткнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.