ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мысли материальны...

Настройки текста
Примечания:
В классе 2-3 шла физкультура. Все как обычно, мальчики смотрели на девушек в обтягивающих шортах, а девушки... Девушки кипятились от смущения, ибо эти взгляды мешали им сосредоточиться. Маюра вздохнула. Ох уж эта физра! Не любила она этот урок. Девушка с детства боялась боли и поэтому не любила урок физкультуры. И хотя она каждый год носила справки от неё, то в этом году ей нужно было сдать норматив. Ещё один вздох вырвался из груди. Хорошо вон Адашино, у неё фигура спортивная, хотя и у Маюры тоже фигурка ничего. И они обе бегают по утрам, но это другое. В нормативе можно получить травму и причём довольно серьёзную.       — Отоми! Вперёд на линию старта! — свистнул физрук. Ах да, сегодня ещё будут выбирать бегуна на соревнования. Вот ведь... Девушка встала с лавки и пошла к беговой дорожке. Помимо неё была ещё та же Бенио и ещё другие девушки их класса.       "Хоть бы Икаруга-семпай не смотрел! Не хочу, чтобы он увидел мой позор," — молилась блондинка, прикрывая глаза. Все бегущие встали на низкий старт. Дело в том, что класс 3-1 тоже был сегодня на занятии физры. Совмещенный урок. А ещё была так называемая красноволосая и популярная проблемка, которая с некоторых пор постоянно занимала мысли Маюры. Обычная симпатия, а вот Маюра этому определению не верила. Она же никого не любила с детства! А тут на тебе, в старшей школе и первая любовь, как в каком-то сопливом романе для девушек.       "А что если я споткнусь? Мне же будет ужасно больно," — запаниковала Отоми, пробегая первые тридцать метров.       Мысли материальны... Ноги вдруг запутались и Маюра грохнулась с лёгким писком на дорожку, чувствуя острую боль в левой ноге. Скорее всего, подвернула. От боли слёзы навернулись на глаза. Ну вот, она же говорила!       — Маюра-чан, ты как? Где болит? — заботливо спрашивала Бенио, склоняясь перед ней. Она первая заметила, что подруга упала, и тут же остановилась, чтобы помочь.       — Нога. Не могу пошевелиться, — прошептала со слезами на глазах Маюра.       — А я тебе говорила насчёт твоей стойки низкого старта! Но ты же у нас гордая и не хотела правильно учиться брать старт, — ворчала Бенио. К тому времени весь класс уже собрался вокруг подруг. Маюра боялась поднять свой взгляд и увидеть сверху осуждающие или презрительные взгляды одноклассников.       — Отоми, ну как так? Ты ведь отлично бежала, — чесал затылок учитель. — Ладно. Встать можешь?       — Она ногу подвернула, сенсей, она не может идти, — ответила за подругу брюнетка.       — Давайте тогда я её отнесу в лазарет? — послышалось со стороны толпы. Одноклассники расступились, пропуская красноволосого парня. Маюра не поднимала взгляда, но чётко почувствовала знакомый и любимый запах. Учитель, по всей видимости, дал добро, так как в следующий момент её подхватили сильные руки парня. Смущение прервала боль в ноге, и девушка издала едва слышный болезненный писк. Щеки все равно покраснели. Он нес её до самого лазарета молча. А она все переживала, не слишком ли она тяжёлая, не слишком ли ему проблемно тащить ее? Мысли ушли только тогда, когда она услышала звук открывающейся ногой двери медкабинета. Медсестры в кабинете не было. Шимону пришлось делать все самому. Он видел смущение девушки, но не придал этому значение. Любая бы смутилась, если её несли, как принцессу.       — Вот и все, в следующий раз будь аккуратна, — он перебинтовал ей ногу, наложив предварительно мазь, и поднялся с корточек. — И да, лучше последуй совету подруги и измени стойку низкого старта. "Он видел! Мне конец!" — провела мысленно блондинка. Так как она сидела на кровати, она повалилась на неё. Нога отозвалась болью.       — Прости за неудобство, — пролепетала она, закрывая глаза внешней стороной ладони.       — Ничего, все равно сам напросился помочь, — пожал плечами парень. — Сама дойдешь?       — Стыдно признавать, Икаруга-семпай, но не дойду, — усмехнулась она горько. Как ей трудно давались эти слова. "Не удивлюсь, если он сейчас снова отнесет меня ещё и в раздевалку," — хмыкнула Маюра.       Мысли материальны... Тёплые и крепкие руки обхватили ее тело, поднимая и снова неся к выходу. Теперь боль не смогла заменить смущение, и девушка, запаниковав и покраснев, попыталась вырваться.       — Эй, не дергайся! Ты же упадешь! — почти рычал от раздражения Шимон, голову которого пытались оттолкнуть от шеи. У неё довольно сильные руки, заметил парень.       — Отпусти! Пожалуйста! Я стесняюсь!       — Да чего здесь стесняться?! Я просто хочу помочь!       — Да как тут не стесняться, когда тебя несёт любимый человек?! — не заметив, ляпнула блондинка. И тут же заткнулась, опустив взгляд. Она перестала отталкивать его и теперь просто прижала руки к груди. Он опустил её на пол и тут же подпер к стене, загораживая проход. Маюра боялась поднять взгляд, но чувствовала его на себе.       — С этого места поподробней, пожалуйста, — заявил он, приближая своё лицо к её.       — Ну, нравишься ты мне, и что с того? Таких, как я, много, — пробубнила под нос Отоми. Шимон, услышав такое, удивился. Оригинальное признание, какое он ещё ни разу не слышал.       — Пошли! И чтобы больше не препиралась, когда я тебя несу, поняла? — он снова подхватил её на руки. "Как это? Неужели он...?!"       — И да, ты мне тоже нравишься, так что тема закрыта, — уверенно сказал Икаруга, но румянец его выдавал с головой. Видно, тоже смущался от всей ситуации.       — Эм, ладно, — смутилась ещё сильнее Маюра, замолчав.       Мысли материальны, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.