ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Шимон и Маюра возвращались очередной тренировки дома у "двух звёзд". С некоторых пор они часто стали общаться и видеться, и тренироваться. Шимон начал замечать, как сильно выросла новая "бьякко" Двенадцати хранителей. Видимо, Митеджима-сама была права, когда брала Маюру в ученицы. На улицах уже зажигались фонари, а небо темнело. Людей становилось все меньше, хотя на центральной улице их целая толпа. Но наши герои шли не по главной дороге, а по дороге, ведущей к общежитию Сейко. Маюра напевала какой-то мотивчик под нос, а Шимон, засунув руки в карманы джинс, шёл за ней, чуть улыбаясь. У обоих было хорошее настроение. Внезапно Маюра остановилась. Сверкающая витрина ослепляла её, а красота за стеклом пленяла. Голубые глаза, не отрываясь, смотрели на прекрасную белую ткань за витриной. Шимон, посмотрев на то, на что смотрела девушка, удивился. За толстым и твердым стеклом было свадебное платье. Оно действительно было красивым. Пышная юбка с волнистыми ярусами в некоторых местах украшалась декоративными розочками, а на поясе была лента. Рукавов не было, а узор на корсете приманивал взгляд. Пожалуй, теперь Икаруга понимает, почему Маюра так неожиданно остановилась.       — Хм, обычное платье. И что вы, девушки, в таких находите? — хмыкнул он, идя дальше.       — Ничего ты не понимаешь, Шимон. Свадебное платье мечтает надеть любая девушка или женщина. Ведь это главная мечта любой девочки с самого детства! — мягко улыбнулась блондинка, все ещё смотря на платье. — Да, надеть свадебное платье хоть раз в жизни — это желание любой женщины. Она была так красива, вот так стоя напротив сияющей белоснежным цветом витрины. Её почему-то грустная улыбка завораживала не хуже того платья. Весь её образ сиял даже ярче этого платья. И Икаруга это заметил.       — А ты? — спросил он у неё. Она покраснела, оторвав взгляд от стекла и переводя его на него. А глаз своих не отводила.       — Даже я. Говорю же, одеть свадебное платье — желание и мечта любой девушки! — каким-то обиженным голосом проворчала Маюра, обогнав его и идя вперёд, заведя руки за спину.       — Тогда я буду тем, кто исполнит твоё желание! — заявил он ей в спину. Она резко остановилась. Сердце пропустило удар прежде, чем забиться с удвоенной скоростью. Румянец накрыл щеки ещё сильнее. — В смысле, я... Когда-нибудь ты получишь это свадебное платье, поняла? Я не имел в виду то, что я...       — Я тебя прекрасно поняла, — с этими словами она поцеловала его в щеку и улыбнулась. — Я уже так хорошо знаю, что понимаю тебя. Я буду ждать того дня, когда получу свадебное платье, Шимон. Надеюсь, что дарителем будешь ты. Парень покраснел, как маков цвет, и быстрым шагом обогнал такую же смущенную, но улыбающуюся, Маюру. Блондинка лишь рассмеялась на это.       Когда-нибудь он исполнит её желание. И это "когда-нибудь" случится скоро, очень скоро. Ведь желания сбываются, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.