ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Полюби меня, даже если я пьяна!

Настройки текста
Примечания:
Красная бровь нервно дергалась, пока парень смотрел на то, что произошло вчера вечером. Голова раскалывалась, а бардак кругом не приводил мысли в порядок. Пытаясь вспомнить, что же произошло, Шимон ничего не добился, кроме того, что дошёл до кухни. Та кстати едва пережила вечеринку в честь двадцатилетия того же Икаруги. Держась за голову, парень едва не наступил на одного из хозяев дома — Энмадо Рокуро. Его девушка и, по совместительству, вторая хозяйка дома спала рядышком, прижимаясь к любимому. Красноволосый улыбнулся, но тут же зажмурился от головной боли. Достав аптечку из одного из ящиков, Шимон нашел спасительный аспирин. (П.а.: Слава великому спасителю — Аспирину!) Пойдём дальше. С трудом пройдя в гостиную в поисках хоть одного не храпящего в обе дырки существа, Шимон нашёл своего спящего наставника. Тот также прижимал к себе жену и спал на диване. Юкари мило посапывала во сне, а её платье чуть задралось. Вчерашний именниник, не решаясь смотреть далее на эту картину, пошёл на второй этаж, ибо на первом все было порушено сильнее. На втором все было почти в порядке. Ключевое слово "почти". Кругом валялись бутылки и люди в нарядах. Вон, Рёго-сан в странном прикиде пингвина валяется в проходе комнаты Энмадо и Адашино. В ногах у него спит, обнимая пингвинью лапу, его жена. Весело, наверное, вчера было, подумалось парню, пока тот наконец добрался до ванной. Постучавшись и открыв дверь, парень никого не обнаружил. Слава богу, хоть тут никого нет. Приведя свой внешний вид в порядок, Икаруга пошёл дальше. По пути он зашёл в бывшую комнату Энмадо. Опять тот же пейзаж: бутылки из-под разных алкогольных напитков и разные фантики с коробками. Вот только кое-что поменялось в картине маслом. На широкой кровати, обнимая бутылку с недопитым коньяком, сладко спала знакомая всем нам и Шимону блондинка. Причём её наряд кардинально изменился, как вспомнил Шимон, с начала вечеринки. Розовенький полупрозрачный пеньюар с кружевами подчеркивал все её достоинства. Одежды её не наблюдалось поблизости. Покраснев от такого зрелища, парень прикрыл глаза. Некоторые моменты с вечеринки, длившейся до утра, промелькнули в голове, но оставили в ту же секунду. Решив опустить смущение и разбудить Маюру, парень так и сделал. Подергав за оголенное плечо, с которого сползла тоненькая лямка, Шимону наконец удалось разбудить спящую.       — А? Шимон, что ты делаешь в моей комнате? И почему моя подушка стала такой твёрдой? — посмотрев на бутылку с коньяком и на незнакомую комнату, девушка окончательно проснулась, подскочив на кровати так резко, что аж Икаруга вздрогнул. — Что вчера произошло?! И почему я в таком прикиде?! Она рассматривала пеньюар и так, и сяк со всех сторон. А Шимон за всем этим следил, раскрыв рот. Ещё бы, ведь от каждого её движения лямки уже с обоих плеч сползали, едва прикрывая грудь.       — О, моя голова, — она плюхнулась обратно на кровать, чуть подскочив на ней. — Так что вчера было? "Мне бы больше хотелось знать, где твоя одежда!" — мысленно взвыл парень. Он же не железный, и все это знают. Теперь они вместе пошли путешествовать по большому дому "двух звёзд", зайдя по пути на кухню за пачкой аспирина. Мало ли, кто ещё проснется. Они нашли одежду Маюры и та наспех переоделась. Шимон облегчённо выдохнул — он-то думал,что ему придётся до обеда закрывать нос рукой, чтобы не забрызгать кровью пол. А потом, ближе к десяти утра, Маюра вдруг вспомнила, что вечеринка снималась на камеру на некоторых её подсобытиях. Теперь их путешествие не было бесцельным — они искали камеру, на которую снималось все праздневство. Через полчаса фотоаппарат был найден в тренировочном подвале. Там парочка и начала просмотр всех видео и фото, что заснялись на празднике. Поначалу были весёлые моменты с конкурсов с другими их друзьями и приятелями, но потом дошло и до самой парочки. Было заснято парочка видео и несколько десятков фоток. Тут-то и выяснилось, почему Маюра заснула в одном лишь пеньюаре да с бутылкой коньяка.       — Что это значит? — восклицал красноволосый смущенно, тыкая в фотку, где Маюра, прижимаясь грудью к его спине, тянулась к банке с пивом.       — Я бы лучше спросила, что вот это значит? — Маюра отобрала аппарат с компроматами на всех и каждого и перемотнула на несколько фоток назад. На этой фотке ей подливали спиртного в бокал сока именно Року и Бени, достаточно пьяные, чтобы сделать такую подлость. — Я же вроде говорила вчера, что не хочу напиваться, а эти дурные пьяные негодяи...       — Видимо, они посчитали тебя недостаточно пьяной для полноценного праздника, как и меня, в принципе, — он снова мотнул фотки, но уже вперёд. На очередной картинке он и Маюра уже вдвоём держали бутылки с виски и распевали песни. Это было понятно по одному из видео, которое было коротким.       — Оп, это что ещё за видео? — Маюра облокотилась на его спину всем своим телом, тыкая в экран фотика. Шимон сглотнул. Вот опять она это делает!       — Видимо, сейчас мы узнаем, как ты оказалась в том розовом беспределе, — хмыкнул парень, включая видео. Дальнейшие минут сорок описывать не будем, ибо то смущение, которое парочка испытывала до этого будет казаться цветочками по сравнению с этим.       — Получается, я выиграл у тебя в карты. Так ты и в это не умеешь играть? — с каменным лицом пробормотал Шимон. Девушка с возмущенным видом на него глянула.       — Неправда! Я до этого выиграла у тебя целых три раза! — она гневно сопела, отвернувшись от него.       — Продолжим просмотр нашего банкета? — спросил он, миролюбиво улыбаясь. Ссориться из-за такой мелочи, как карты, совсем не хотелось. Да и себе дороже, как выяснилось по одной из фоток.       — О, уже все? Всего три сотни компромата? Жаль, — скучающе произнесла блондинка, смотря на пометку количества фоток.       — Да уж, зато мы многое узнали.       — Что именно?       — Во-первых, Сейген-сан не умеет пить, — загнул первый палец красноволосый. Амавака кивнула. — Во-вторых, тебя нельзя спаивать, а в-третьих, с тобой нельзя играть в карты. А ещё нужно всегда хранить камеру где-нибудь в углах комнат во время вечеринки. Удобно будет, когда утром не вспомнить ничего.       — Угу, значит, ты все-таки оценил моё мастерство в картах? — ухмыльнулась девушка.       — Вот ещё, ты все еще неумеха.       — Ну, Шимон!

***

      — О, я до сих пор помню, как ты к нему прижималась! А как он покраснел и возмущался, когда ты тянулась к той банке! Вот веселье было наблюдать за вами! — смеялись "две звезды", смотря на красных, как раки, Икаругу и Амавака. В доме никого, кроме друзей, не было и кругом был порядок.       — К счастью, они не знают, где ключ от их наручников, — прошептала Шимону на ухо Маюра. Тот, усмехаясь, кивнул. Позже, после просмотра одного фотоаппарата, они нашли телефон Маюры, на котором тоже имелись фотки и видео. Целых пять сотен компроматов на всех гостей и самих двух парочек. Оказывается, Шимон и Маюра неплохо повеселились в отместку за подлитый им алкоголь. Так и оказались Рокуро и Бенио связанными наручниками, а ключ плавал в канализации. Судзаку и бьякко тихонько смеялись над "супругами", а те понять не могли, куда мог деться ключ, ища его же. А фотка, где Шимон прятал от Маюры банку, а та капризничала, цепляясь за его руку, останется и в памяти смартфона Маюры и в их памяти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.