ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Забота в квадрате.

Настройки текста
Маюра жутко опаздывала. Сражаться с кагере было трудно в зимней одежде, а снаружи было холодно и мороз. Так что выбирать не приходилось. Применив последнее, завершающее заклятье девушка не заметила, как шапка улетела в красное небо Магано.

***

Шимон с долей пофигистичности разглядывал верхушку фонаря, под которым стоял. Снег все валил и валил, не прекращаясь. А Амаваки все не было. И куда она могла деться? Вспомнишь солнце, вот и лучик.       — Шимон! Прости, я опоздала, просто почувствовала по пути сюда кагере и не смогла пройти мимо, — оправдывалась девушка, тяжело дыша. Но не это раздражало и волновало в данный момент парня.       — Почему ты без шапки?! Заболеть хочешь?! — прикрывая ее уши своими постоянно теплыми руками Шимон. Девушка, раскрыв рот, прекратила говорить и просто улыбнулась.       — Видимо, потеряла в бою, — прозрачно-голубой глаз нервно дернулся. С этой девчонкой так трудно!       — Пошли уже, а то ты точно заболеешь, — схватил он ее за руку и быстрым шагом повёл в сторону дома.       — Кстати, а где твоя шапка?       — У меня вместо неё наушники с тёплой подкладкой, а вот тебе срочно нужно в тепло, вон уши уже покраснели.       — Да не холодно мне, Шимон!       — Угу, а потом сляжешь с температурой и я опять буду смотреть извращенные журнальчики с Аримой потому, что это будет приказ!       — Не слягу я с температурой!       — Сляжешь!       — Нет!       — Да! С такими вот громкими спорами парочка вошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.