ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Судьбоносные встречи.

Настройки текста
Когда он был маленьким, его никто не жалел. Он просто плакал беспомощными слезами и не мог ничего сделать, ведь в его семье слез не принимали. Он долго был изгоем в семье, аж до самых одиннадцати лет. А потом пришёл учитель и разрушил слезливую реальность. Плакать расхотелось, захотелось стать сильнее. И он стал, стал одним из лучших, получив звание "судзаку". Судьба его свела с Сейгеном, который был одним из лучших учителей для него. Вот только долгие четыре года он был один, вечно в своих наушниках. Одинокая фигура парня, которому на все плевать, кроме работы. Таким он был, таким он стал, таким бы и остался Шимон Икаруга... Если бы не она. Она тоже появилась неожиданно. Встреча в ванной положила начало их дружбе, их судьбоносной встрече. Эта странная блондинка, дочь наставника, которая никогда не унывает, а если такое случается, то он её подбадривает, как может. Лёд в сердце начинал таять ещё до их встречи, а, когда они встретились, лёд окончательно дал трещину. Её улыбка давала надежду. Её слёзы заставляли злиться и хотеть прибить того, кто обидел её. Встречаться с ней хотелось все чаще, и любовь нагрянула внезапно. Он защищал её также, как свою сестру. Нет, немного по-другому. Она становилась сильнее, благодаря ему. Шимон был рад, смотря на то, как Маюра медленно добиралась до своих целей. И он по секундам будет вспоминать их первый, скромный совсем, поцелуй. В тот вечер её чуть отросшие волосы трепал ветер, а губы были слаще мёда. Чувства нараспашку, лёд растаял. Шимон Икаруга Судзаку пал перед улыбкой Маюры Амаваки Бьякко. А она, улыбаясь нежно-нежно, приняла его в свои объятия. Потому, что она тоже по секундам вспоминает их совместные воспоминания. Потому, что тоже любит его. Судьба свела их вместе. Шимон, держа в будущем Маюру за руку, улыбнется небу и спросит у него: "Это и есть судьбоносная встреча?" И Маюра, услышав этот вопрос в никуда, ответит: "Если это так, то я рада, что встретила тебя." Таковы судьбоносные встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.