ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Котастрофа!

Настройки текста
Это случилось пару дней назад. Рокуро и сам не понял, когда все пошло не так. Он просто сидел и думал над новым заклинанием. С кухни доносится вкусный запах — это практикующаяся Бенио готовила ужин. В подвале тренировались, как ни странно, Шимон и Маюра. Они, как Небесные командиры, должны были тренироваться ещё полчаса, так как Шимон пообещал блондинке показать новые приёмы. Удивительно, как эта парочка сблизилась. Рокуро и Бенио были рады за них, ведь у самих уже дело зашло за помолвку. Наконец-то Маюра нашла себе парня, думали они, хотя сама пара так не считала. "Мы просто друзья" — извечная фраза обоих, но потом глядят друг на друга украдкой. "Надо будет как-нибудь намекнуть Извращенцу в трусах, чтоб начал сватать и этих двоих," — подумал Рокуро, беря в руки листок с надписью нового заклинания. Честно говоря, заклинание уже давно готово, но использовать его дома Бенио запретила. Объяснялось это тем, что "разрушительная сила твоих заклинаний порушит наш дом и нам негде будет жить". Энмадо оставалось лишь вздохнуть и смотреть печально на одинокий листочек. "Ну ничего же не случится, если я попробую один раз, верно?" — ухмыльнулся Рокуро и принялся шептать слова. Как раз в этот момент и зашли Шимон и Маюра.       — Рокуро, что ты..? Яркий свет ослепил друзей... А потом все прекратилось. Вроде ничего не произошло. Но Бенио, прибежавшая на свет, смотрела во все глаза на жениха. Впрочем, не только она.       — Рокуро! Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не колдовал здесь! Мог бы пойти в тренировочный зал! — отчитывала Адашино.       — Ну ничего же не случилось!       — Року, эм... Взгляни сюда, — Маюра протянула зеркало лучшему другу детства. Рокуро взял и чуть не выронил его. На голове красовались кошачьи уши.       — Мда... Попробовал, называется, — пробурчал Рокуро. Ребята, смеясь над незадачливым другом, пошли ужинать. Неизвестно, сколько Рокуро проходит с этим кошачьим недоразумением. Но, как оказалось, это было только начало...

***

Маюра открыла дверь квартиры Шимона запасным ключом (Парочка Адашино/Энмадо не знала о таком "продвижении" в отношениях "друзей") и вошла. Тихо, как в чаще лесной, фыркнула она. Выглянув из-за угла, она увидела возле зеркала красноволосого. Тот что-то бурчал под нос с мрачным видом. Улыбнувшись, девушка во весь голос пропела:       — Шимон, ты готов? Нам надо поторопиться...       — Я не пойду, — пробурчал он, все ещё стоя к ней спиной.       — Почему?       — Я не могу пойти в таком виде, — он наконец повернулся к ней, и Маюру чуть не прорвало на смех. Хотя нет, прорвало-таки. Шимон вновь отвернулся, закрывая лицо руками. — Видишь?!       — Нет-нет, Шимон, я смеюсь не из-за этого, — утирая слёзы, выдавила Амавака. Она сняла шапку, в которой была, и Шимон увидел белые ушки, как в трансформации Белого тигра.       — На самом деле, у меня также, — спокойно заявила она. Шимон, стоя напротив с красными, сливающимися с волосами ушками, смотрел на неё, а она на него. Друзья рассмеялись. Это кошачье недоразумение перешло и к ним.       — Ну вот, теперь придётся сидеть дома. А ты так хотела пройтись по магазинам, — отсмеявшись, заметил Икаруга.       — Да ладно, давай лучше посмотрим кино дома? — предложила Маюра. Её ушки зашевелились от предвкушения.       — Давай, только какое?       — Сейчас посмотрим... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.