ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что может случиться при просмотре фильма?

Настройки текста
Примечания:
      — О, я нашла хороший фильм! — с горящими глазами произнесла Маюра.       — Надеюсь, не романтику какую-нибудь, — пробормотал Шимон, ставя кружки с чаем на кофейный столик.       — Обижаешь! Я же не буду выбирать для себя одной, — девушка уже загрузила видео на компьютере.       — То есть, если бы не я, ты бы выбрала мелодраму? — поднял бровь парень. Маюра смутилась.       — Если бы не ты, я бы выбрала какое-нибудь хентайное аниме, но не суть, — быстро протараторила она, краснея ещё сильнее. Ушки двигались так активно, словно живые. Хотя они такими были.       — Хм... Ещё несколько минут, и пара уже сидела на диване, смотря фильм. Слова Маюры никак не выходили у него из головы. Близость девушки ускоряла сердцебиение. Шимон думал, что от простого просмотра фильма ничего не случится. Ошибся. Очень грубо ошибся. Когда делаешь что-то с Маюрой, ничего не может не произойти случайно.       — О, вот здесь будет прикольный момент! — сквозь пелены его мыслей раздался голос Маюры. И, чёрт подери, она на миг прижалась своими... Своей грудью к его руке! Сглотнув, Шимон обратил внимание на близ сидящую "подругу".       — Ты уже смотрела этот фильм?       — Нет, просто трейлер видела, — пожала плечами Маюра. Белые тигровые ушки снова дернулись, когда она невинно улыбнулась.       — Ясно... Они продолжили просмотр. Точнее Маюра смотрела, а вот Шимон только и делал, что сдерживал порыв потрогать её ушки. Свои-то он уже трогал — как игрушечные, ей богу. А вот её... Так притягивали взгляд. И руки. Фильм кончился так неожиданно, что парень и не заметил. Он просто сидел и пялился в уже потухший экран ноутбука, чувствуя тяжесть на плече. Маюра уснула во время просмотра. Во сне она выглядела более милой... Вырез кофты открывал вид на "новые горизонты". Лицо слилось по цвету с волосами. Ушки шевельнулись от смущения. И о чем он только думает?

Во всем виноват возраст.

Бантик, который Маюра повязала на шею в качестве чокера в такт наряду и ушкам, так и хотелось развязать необычным методом. Маюра открыла глаза, почувствовав горячее дыхание на своей шее. От увиденного, глаза чуть не вывалились из орбит.       — Ш-Шимон?! — Икаруга красный, как самая краснющая роза, держал в зубах ленту её "чокера". И ей это, чёрт побери, нравилось! Ленточка под натягиванием сдернулась и плавно опустилась на колени. Маюра и не заметила, как задержала дыхание. Её румянец высказывал все лучше слов.       — Можно я..? — он смущенно протянул руку к её "недоразумению". Амавака кивнула, сразу ощущая его пальцы на своей макушке. Лёгкое касание, и странное чувство внизу живот разлилось свинцом, стягиваясь в узел. Блондинка не сдержалась и резко выдохнула, прикрыв глаза.       — М-Маюра, п-прости! Я не хотел, — лепетал Шимон, чувствуя вину перед девушкой. Он думал, что причинил ей вред.       — Прощу, если и ты мне разрешишь... Ну... Пощупать их, — она, не дождавшись ответа, запрыгнула на него, прикасаясь к кошачьим ушам. Это было так странно... Трогая их своими руками, ничего не происходило. А как только их тронула она, так возбуждение пронеслось волной по его телу, заставляя напрячься ещё больше. А то, как она повалила его, прижимаясь всем телом (особенно своими женскими "холмами"!), усилило эффект.       — М-Маюра...       — Они такие мягкие. Мне нравится, — прошептала она, и он готов был проклясть её за этот сексуальный шепот. За сексуальный наряд. За эти чертовы секси-неко-ушки. И за ту сказанную перед фильмом фразу про хентай!       — П-прекрати, пожалуйста.       — Что прекратить? — вдруг поинтересовалась с видом настоящей дьяволицы она, при этом теребя красную шерстку ещё тщательнее.       — Э-это.       — Я не хочу, — заупрямилась Маюра. — Это так мило... И чарующе. Мне не просто нравится... Меня это заводит. А у Шимона ни одной нормальной мысли в голове. Только её губы. Только её пальцы, творящие с его ушами такое безумие. Возбуждающее донельзя безумие. Она бы продолжала лежать на нем, если бы не звонок в дверь. Это, казалось, стало той самой кнопкой выключения режима "сексуальной развратницы Маюры", и девушка буквально отскочила от "друга", извиняясь и краснея. В дверь звонили Рокуро и Бенио. Рокуро по-прежнему с ушками. Маюра, уже кое-как приведшая себя в порядок, открыла дверь.       — Привет, ребят. Какими судьбами?       — Ну, хотели проведать вас. И, видимо, не зря. С вами тоже этом случилось?       — Да, и из-за этого наш поход по магазинам отложился на неизвестный срок! — возмутилась блондинка.       — Простите. Друзья прошли на кухню, где уже готовил чай на четверых хозяин квартиры. Ребята смеялись и болтали на разные темы. И только у двоих в головах мелькали картинки произошедшего "недоразумения" совсем недавно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.