ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Берегитесь хвоста! (РокуБени)

Настройки текста
Быть демоном непросто. Рокуро это понял тогда, когда его контрактором стала необычная девушка, которая была безразлична практически ко всему и, одновременно, любопытной во всем. Хотя нет, любопытной она стала после его прихода. У демонов нет слабых мест. По крайней мере так думал Энмадо Рокуро — демон высшего класса, пока не заключил очередной контракт с человеком. А потом выяснилось, что у него их куча, этих слабых мест. Сначала он совершенно случайно переместился в комнату девушки, где та переодевалась. Она с визгом выпнула его из комнаты, а сам демон... Возбудился. Форм, конечно, нет таких огромных, как у его подруги Маюры, но фигурка ничего такая... И это было только начало. Второй случай обнаружил ещё одну боязнь у демона — он жутко боялся одиночества. Бенио пришлось успокаивать бедняжку по приходу домой. А ведь она всего лишь ездила к родителям! И третьей, самой главной, наверное, слабостью демона Рокуро был... Хвост?! Адашино и сама удивилась, когда узнала об этом. А узнала она об этом также совершенно случайно! Вот честное слово! Любопытство сгубило кошку — гласит мудрая пословица. Бенио никогда ей не следовала, и вот тебе пожалуйста. Получи, распишись, называется. Быть поваленной на поверхность собственной кровати, и наблюдать возбужденного и красного демона над собой было необычно. Рокуро тяжело дышал после взбучки его хвоста. А ведь Бенио всего лишь пощупала (как следует) эту забавную пушистую кисточку!       — Ещё раз так сделаешь, я тебя отшлепаю! — заявил серьёзно демон. Адашино покраснела, как рак. Она кивнула, и парень слез с неё, умчавшись в другую комнату. Только что он дал этой девушке ощутить власть над ним. Если она снова так сделает, то он точно не сдержится! "Надо бы ещё раз хорошенько потрогать его хвост. Так приятно," — подумалось брюнетке. Так и было обнаружено три слабости у демона Рокуро, главной из которых оказался хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.