ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Берегитесь хвоста! (ШиМаю)

Настройки текста
Красноволосый парень зашёл в пустую квартиру после тяжёлого учебного дня. Он привык к таким нагрузкам ещё в школе, но сегодня был явно сумасшедший день. Тело до сих пор напряжено до предела. Вздох вырывается из груди вместе со словами в пустоту "Я дома". Тишина в доме заставила задуматься, но ненадолго. Всем мыслям было сказано "Да плевать", а предчувствиям и догадкам чёткое "нет". Шимон просто ещё раз вздохнул и пошёл в спальню. Усталость валила с ног — домашняя уборка подождет. Завтра все равно выходной. Увалившись на кровать, Шимон уснул блаженным сном. Проснулся он от ощущения чего-то твердого, похожего на провод толщиной в сантиметр, в своей руке. Не открывая глаз, он сжал "что-то", на что незамедлительно послышалась реакция. Стон рядом с ним поставил впросак мигом проснувшегося парня. Распахнув глаза, Икаруга увидел ту, про которую забыл буквально на сутки.       — Маюра?! Какого черта?! — он упал с кровати, ругаясь всеми матами, какие знал.       — Я же не виновата, что твоя кровать такая удобная! Да и ты сам начал! — причитала обиженно демонесса, поглядывая на него смущенно и с тем самым огоньком в темно-голубых глазах. — Из-за тебя я теперь пошевелиться не могу от возбуждения!       — О-от в-возбуждения..! — краснея, как помидор, повторил эхом Шимон.       — Да-да, — отмахнулась Маюра. — Я помню, что ты смущаешься от одного слова "секс", помню, не волнуйся.       — С-с...       — Дьявол! Маюра была стройной блондинкой с покрашенными зелеными кончиками. И большой грудью, да. И казалась бы она обычной девушкой, если бы не рожки с хвостом. Ну а крылышек не видно. Шимон чётко помнил тот момент, когда они познакомились. Она просто упала на него в ванной из дыры в потолке, когда он мылся. В итоге, он затопил соседей, встретил красотку-дьяволицу, живущую теперь с ним, заключил сделку с демонессой Ада и вынужден уживаться с пошлячкой! Но все было не так плохо. О том, что она упала на него голой тоже стоит упомянуть. И таких случаев хватало с головой. К примеру, пару дней назад она готовила ему завтрак. Нет, дело не в том, что демон готовил ему бенто! Вся суть скрывалась в фартуке на голое тело. Шимону казалось, что он потерял уже достаточно крови, чтобы просто сдохнуть от её потери. Но и это ещё не все. Как-то после их странного знакомства, он зашёл в ванную, а там она — в одном коротеньком полотенце, которое почти раскрылось. Маюра тогда ещё долго комментировала его стояк с усмешкой. Гребанная пошлячка! Ещё Шимон узнал, что ей катастрофически нельзя пить. Алкоголь, разумеется, — изверги мы, что ли, воду не давать. Потому что пошлый характер блондинки становится ультра-пошлым. Она начинает нести всякую ахинею, звать какого-то "Року-куна" и лезть с объятиями. Против объятий Икаруга, однако, ничего не имел. Когда они заключили контракт, он тоже помнит. Тогда его сестра скончалась от болезни, а Маюра была рядом. Она не только успокаивала, но и говорила, что он сможет с этим справиться. Вот только отчаяние схватило за горло и отпустило только после заключения контракта. Условия он и сам не помнит, да и демон молчит. Если бы Маюра сейчас ушла, то он бы и не знал, что делать. Он в последнее время чувствовал себя таким... Живым рядом с дьяволицей. Она была такая радостная всегда, эмоциальной. И никогда не смущенной, да. Даже её характер заставляет улыбаться. Шимон не раз за собой замечал такую странность, как смех или искренность, благодаря ей. И, наверное, благодаря этой чертовке он захотел попробовать кое-что новое.       — Ай! Ш-Шимон? — из гордой пошлячки в смущенную девушку-старшеклассницу? Можем, умеем, практикуем! Маюра почти согнулась пополам, прижимая ладошку ко рту. Её хвост был в его руках. У неё от возбуждения заслезились глаза.       — Т-ты же з-знаешь, ч-что хвост...       — Твоё слабое место, знаю, — его губы тронула ухмылка. Шимону нравилось то, что он видел. — Всегда поражался его гибкости, гладкости и лёгкости... Особенно тому, как он легко выводит демона из строя.       — Ш-Шимон... Я с-слабею, — пискнула блондинка, утыкаясь в подушку и закусывая одеяло. Шимон практически нависал над дьяволицей. — П-пожалуйста...       — Что "пожалуйста"? — усмехнулся он, продолжая играть с кончиком-стрелой.       — Ещё...       — Теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда ты ходишь голой по моей квартире, — он отпустил её хвост, тут же упавший тряпкой поверх одеяла. Девушка тяжело дышала. Он уже хотел пойти на кухню и заварить себе кофе, — день предстоял тяжёлый из-за уборки, — как вдруг на него же накинулась Маюра, все ещё не отдышавшая и с горящими глазами. Она мигом впилась в его губы, втягивая в долгий, тягучий поцелуй. Она истязала его нижнюю губу, дразнила язычком, водила руками по телу, приподнимая футболку и зарываясь левой рукой в волосы. Её волосы растрепались, а лицо зарумянилось. Его лицо горело, чувствовал он, но отвечал на поцелуй с тем же жаром. Это, наверное, то, чего обоим не хватало. То, чего добивалась эта чертовка изначально. То, чего именно хотел он. Им было мало, и Шимон не знал, как обозвать это чувство, сжигающее изнутри.       — Теперь ты знаешь, что чувствует демон, когда трогают его хвост, — прошептала Маюра ему в губы, отрываясь от тела. Она выпрямилась, сияя улыбкой. — И все-таки мне нравится, когда ты так краснеешь!       — Слезь с меня, зараза! — ещё больше застеснялся парень. Дьяволица, заливаясь смехом, спрыгнула с него и упорхнула в ванную. Она напоследок послала ему воздушный поцелуйчик и подмигнула. И, заметил Шимон, опять не закрыла на защелку дверь. Вот чёрт, ведь добивается же..! Шимон прижал руку к горящим губам. Да, она определённо дразнит его. И не подозревал Икаруга, что Маюра также стоит за дверью и трогает свои губы, а кончик её хвоста подрагивает. На губах расплывается счастливая улыбка. О да, она своего добьётся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.