ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Идентичность

Настройки текста
      — Сегодня нам наконец обновили наряды! Ох, мне так нравится это платье! Получше, чем старая школьная форма, — Маюра кружилась перед зеркалом. Здесь было пустое пространство. Здесь появлялись и исчезали персонажи мира SnO. И здесь же решались мировые конфликты между персонажами этой же манги/аниме. Шимон стоял неподалёку, выглядывая у весёлой девушки из-за спины. На нем была чёрная футболка и серые штаны. В качестве постоянного аксессуара был темно-синий шарф. Что уж тут говорить, Шимону тоже нравился его новый костюм. На Маюре было короткое чёрное платье с круглым вырезом. Правда... Длина этого платья превышала слово "короткое". Мини? Ультра-мини? Шимон не знал, как описать это "безобразие", которое почти открывало вид на белые (?) трусы особы, носящей его. Одно он знал точно: если Маюра сейчас ещё раз покружится, то у него может потечь кровь из носа.       — Как я тебе, Шимон? — И покружилась... Юбка этого всё-таки ультра-мини поднялась на добрый сантиметр, являя взору чёрные кружевные... Шимона можно было выносить вперёд ногами.       — Прекрасно, — держась за нос, смущенно кивнул Икаруга. Маюра не смогла понять его проблемы, поэтому продолжала смотреть в зеркало и любоваться своим новым "обновлением". А Шимон... А что Шимон? Тот уже где-то после десятого поднятия юбки платья валялся в собственной крови неподалёку. И позже до Маюры дойдёт, насколько идентичны их наряды. И тогда уже покраснеет она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.