ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Держать за руку

Настройки текста
Вы когда-нибудь задавались вопросом, как трудно что-либо сделать? Шимон вот не раз задумывался. Ему много чего не по силам, но он старается преодолеть свой собственный рубеж. Но у каждого человека есть не только границы, но и то, чего он просто никогда сделать не сможет. Для Шимона стало чуть ли не проклятьем то, что он не может без смущения взять за руку любимую девушку. Это было что-то вроде страха или фобии... Ну не может он взять девушку за руку, что с этого? Разве можно из-за этого его презирать или не любить? Так он думал, пока не встретил её — Маюру Отоми. Девушка, перевернувшая мир его по нескольку раз, заставив сердце сделать сальто три раза. Шимон даже плохо помнит тот момент, когда рука сама потянулась взять её за маленькую ладошку. Но он чётко помнит ощущения от первого взятия за руку. Это, в первую очередь, тепло. От Маюры и так за километр шёл ослепительный свет, а тут ещё и самое настоящее душевное тепло. Блондинка была как солнышко: улыбалась ярко-ярко, светилась изнутри и была тёплой. Шимон любил это её качество. Потом её румянец при совершенном действии. Она так мило смутилась его поступку, ведь она совсем не ожидала этого. И Шимон рад, что сделал это. Если описывать его чувства в общих чертах, то ему было приятно. Приятно чувствовать её ладонь в своей, сжимать её пальчики, иногда все же позволяя себе такую вольность, как поцелуй этих тонких, женских пальцев. Благодаря Маюре Шимон хотел брать за руку её постоянно. Ведь именно от руки Отоми в груди появляется лучик света...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.