ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Очки

Настройки текста
Квартира была практически вверх дном. Вещи из шкафов и комодов разбросаны, что было не свойственно вообще хозяину квартиры. Шимон вообще-то был аккуратным, когда дело касалось вещей... Но не тогда, когда среди всего этого хлама нужно найти более важную вещь. Собственно, сегодня он потерял свои очки. По его бормотанию можно было понять, что он уже давно ищет их и готов убить "вора очков". Но от этого очки не находились. Когда пришла Маюра — соседка и подруга красноволосого — она с удивлением смотрела на раздраженного парня, не понимая причины его злости. Только спустя полчаса, когда она приготовила себе и хозяину квартиры чай и достала печеньки, он наконец раскололся.       — Очки? Так это я их взяла, — отмахнулась беззаботно блондинка. Шимон так и замер с недоеденной печенькой во рту, пряча глаза за челкой. — Ты уж прости, но я их случайно прихватила в прошлый раз, когда мы с тобой повторяли пройденный материал. Извини, пожалуйста! — девушка вытащила из кармана розовой вязаной кофты его драгоценные красные очки. Парня трясло. Его тень стала ещё более угрожающей, а аура вокруг темнее.       — Воровка очков! Ну погоди, я тебя ещё достану, зараза! Ты хоть понимаешь, как они мне нужны были?! — орал Шимон, пока Маюра убегала от него по лестнице вниз. Девушка со смехом перескакивала со ступеньки на ступеньку.       — Да ладно тебе! Подумаешь, одолжила ненадолго. Я ж не навсегда взяла, хотя могла! — девушка выскочила на улицу, убегая от все ещё гоняющегося за ней Икаруги.       — Да, но тогда бы я мог подать на тебя в суд! Идиотка, блин! — продолжал восклицать парень, догоняя "воровку". Пара ещё долго гонялась по двору возле дома, пока Шимон таки не догнал девушку и не заставил её расплатиться сполна за содеянное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.