ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

На плече

Настройки текста
Шимон не помнил, когда это случилось. Вот честно, даже если напряжет память, не вспомнит, когда ему стала нравиться Маюра. Но зато он мог назвать сотню и более причин, которые заставили его пасть к её ногам. Вообще не влюбиться в такую, как она, просто невозможно. Добрая, искренняя, отважная, готовая пойти на все ради семьи, друзей, не щадя себя. Ах да, ещё красивая. Её душа сияет тем самым "божьим" светом, который вряд ли найдётся у кого-либо другого во всем мире. Может и есть такие, но Шимон пока таких не встречал. Маюра была мягкой по характеру, но при этом имела определённый стержень. Неплохо для девчонки, хмыкнул красноволосый во время их дружбы. А ещё девушка была тёплой. Нет, конечно, все люди тёплые из-за температуры тела, но она была тёплой душевно. К такой прикоснешься морозным утром и сразу согреешься. Шимон уже оценил это качество. Отоми также позволяла многое по отношению к себе. Нет, не тем парням, которые смотрят лишь на её "глаза", а конкретно ему. Она позволяла брать себя за руку, хотя Шимон никогда этим не пользовался; улыбалась ему так нежно, как никому. Но было кое-что, что любил Шимон в ней больше всего. Парень сел рядом с блондинкой, что-то читавшей. Книга была по биологии и завтра по этому предмету у Маюры контрольная, припоминает смутно красноволосый, кладя голову ей на плечо.       — Устал? — тихо спросила она, не отрываясь от чтения. Он кивает и "угукает", чтобы она услышала. На плече Маюры удобно лежать и спать. Оно не острое, но и не слишком мягкое, но тёплое и всегда оказывается рядом с вымотанным после университета парнем. Икаруга уже забыл, когда появилась эта странная привычка ложиться к ней на плечо, но это расслабляло его тело и на следующее утро парень мог придумать решение той или иной проблемы.       — Пойдём спать, а? — пробормотал он, едва шевеля губами. Маюра, кажется, удивилась его предложению, ведь он — прилежный ученик и отличник — никогда ещё не предлагал сам отдохнуть. Скорее был тем, кто был против отдыха,пока не закончит учиться.       — Ну пойдём, все равно уже дочитала, — закрыв книгу, девушка встала следом за Шимоном. Она пошла в ванную, а он в спальню, так как до этого уже помылся. И потом он спокойно уснет, прижимая к себе блондинку и мимолетно касаясь её плеча головой. А Маюра ещё долго будет улыбаться на эту его забавную, по её мнению, привычку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.