ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Под одним одеялом (РокуБени)

Настройки текста
Под одним одеялом, понимает Бенио однажды ночью, немного жарко и... Стыдно. Уши горели жарким пламенем, а лицо краснее помидора. Как они с Рокуро оказались в одной постели, спросите вы. Все просто до невозможности. Пара договорилась, что "руки не распуская, будем спать в одной кровати". Все равно придётся когда-нибудь разделить ложе, но в другом смысле. И Бенио, на свою голову, согласилась с храпящим беспечно сейчас парнем. И как он не смущается столь странного положения? Ей вот сейчас до дрожи стыдно, что она согласилась на эту авантюру. Нет, она любила Рокуро, даже очень. И, возможно, любовный бред отвечал за её слова и язык тогда, когда это все начиналось. Но сейчас проснулся разум, который твердил ей мотать отсюда, пока парень не прижал к себе во сне... Ох зря она об этом подумала. Энмадо в этот момент всхрапнул в очередной раз и, причмокнув, положил руку на её талию, прижимая к себе. Брюнетка смутилась ещё больше, хотя краснее уже некуда. Бенио пыталась выбраться, но тщетно: даже самая сильная экзорцистка не сможет победить парня только из-за телосложения. Оставалось только смириться и закрыть глаза, считая кроликов... Раз кролик, два кролик, три кагере, четыре нога кагере, пять голова кагере... Под такую своеобразную колыбельную смущенная девушка и уснула. На утро ей было тепло и даже уютно в объятиях так и не отпустившего её парня. Сладко зевнув, Адашино почувствовала, что впервые за столько времени выспалась. "Все-таки это было хорошей идеей," — кивнула своим мыслям радостная Бенио, идя на кухню, дабы приготовить завтрак. Вот будет сюрприз её жениху! Такого наказания Рокуро ещё не получал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.