ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Под одним одеялом (ШиМаю)

Настройки текста
Под одним одеялом тепло и немного смущающе... Так бы сказала Маюра, но не Шимон! Ему было стыдно, а его сердце колотилось, как бешеное. Это как выпить энергетик на ночь — последствия вроде те же. Блондинка уже спокойно посапывала где-то сбоку, пока парень мучал себя требованиями заснуть в такой атмосфере. Ещё бы, когда ваших ног касаются тонкие, нежные ножки девушки, лежащей рядом с вами, вам не покажется это слишком... Интимным? Вот для Шимона это стало чем-то карусели. "Американские горки", слышали о таких? Так вот, Шимон побывал на "Российских горках", которые, кажется, покруче любого вида аттракционов под названием "адреналин и не только". Находиться под одним одеялом их заставили обстоятельства. И если бы, черт возьми, в гостинице, в которую они прибыли, собственно, на отдых, были два свободных номера, то тогда бы не пришлось делить одну кровать и это чёртово одеяло. Но Маюра, предложившая вдвоём поспать на одной кровати, ни о чем не говорила и не подозревала о мыслях плетущегося неохотно в тот момент за ней Судзаку. Шимон просто представить не мог, почему она так уверена в нем и его, не побоюсь этого слова, выдержке, когда он сам в себе не уверен в этом плане. Неужели она настолько ему доверяет? Возможная теория немного согрела душу, но не те мысли все же взяли над разумом верх, и до самого утра красноволосый не мог сомкнуть глаз. Ах да, стоит упомянуть, что Отоми-Амавака ещё и прижала его голову к своей груди, чем придала пикантности ситуации. У Шимона разве что кровь из носа не шла от перегрева. На утро Маюра проснулась с удивительной лёгкостью в теле. Она смущенно заметила, что прижимала во время сна к себе парня, как подушку, но тот спал тихо и мирно, измотанный своим собственным смущением. Надеясь, что он ничего не заметил, девушка быстренько переоделась и теперь ждала, пока красноволосый проснётся и они пойдут на отдых. Однако Шимон ещё припомнит ей те самые моменты смущения, которые испытал он!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.