ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Оберегать

Настройки текста
Шимон, сколько себя помнил, всегда был один. Рядом с ним был только заботливый старший брат и милая младшая сестренка. Остальным членам семьи он был не нужен, как считал он. Да, возможно, так оно и было. В возрасте одиннадцати лет, когда он только стал Судзаку, Шимон сразу принял решение оберегать Саё любой ценой. Это была его задача, как старшего брата, которого она так любит. И эта цель: защитить свою сестренку, долго была его главной целью в жизни. Пока он не встретил Маюру Отоми. Слабая — сказал он себе, смотря на хрупкий силуэт блондинки, стоящей перед ним. Она его чем-то зацепила в их первую встречу (да, тем похотливым взглядом, не зная куда деваться от смущения!)), и Шимон вдруг захотел защищать и её. Все потому что она слабая и никчемная. Простая девушка, пусть и дочь знаменитого Сейгена Амаваки. Позже, когда Маюра стала сильнее, он понял, что защищать её как-то поздновато. Нет, пару раз было,что он спасал её, но этого было мало для выполнения его цели "защитить её от любой опасности". Она сама могла за себя постоять — характер упрямый, немного дерзкий даже, а также сильная воля к победе и свои цели. Шимону отчаянно хотелось защищать Маюру практически все время. Но он плохо осознавал, что и Маюра тоже хочет его защитить. От детских страхов потерять близких, от этого холода, окутавшего его душу. Им обоим хочется оберегать друг друга. Разве не это зовется взаимностью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.