ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Невинный поцелуй

Настройки текста
Тихий летний день. Таких на самом деле немного в жизни одного из Небесных Командиров. Ещё бОльшая редкость, чтобы выходные выпадали у двух командиров сразу. Но Судзаку был этому очень рад, ведь отдых в последние дни не просто нужен, а требовался в срочном порядке! Усталость била ключом, а мозги уже прекращали "варить кашу" на третьих бессонных сутках. Сейчас жизнь в Киото била ключом. Лето же, жарко, все купаются, выбираются из дома, чтобы съездить на пляж и позагорать под лучами палящего солнца. Шимону не особо нравилась подобная духота и жара, но он стойко выносил любые погодные условия, благо к ним его готовили специальные тренировки экзорциста. Но почему-то именно сейчас ему захотелось на море хотя бы для того, чтобы поплавать в соленой водичке... Вздох сам по себе вырвался из груди, а над головой, чувствовал парень, появилась тень. Приоткрыв один глаз, Шимон посмотрел в прищуренные глаза той, на чьих коленях сейчас покоилась его голова.       — Что-то не так? — спросила блондинка, нахмурившись. Видимо, ответа в "гляделках" она не нашла, раз решила спросить вслух.       — Нет, просто жарко, — пожал плечами, вновь закрывая глаза, парень. Он устроился поудобнее и выдохнул, выравнивая дыхание. Он не знал, как у Маюры со сном, но у него явно с ним проблемы.       — Понимаю, мне тоже, но по-другому никак — Арима-сама может вызвать в любой момент, — судя по недовольным ноткам в звонком голосе, Маюра и сама была недовольна данной ситуацией. Она не переносила жару, поэтому носила иногда такие вещи, которые следует носить либо дома, когда никого нет, либо на пляже. Сейчас она в синей юбке, белой майке и лёгкой джинсовой курточке, которая валялась рядом на траве. И хоть девушке было не так жарко, как если бы она была в нормальной и приличной одежде, но прохожим парням от этого становится ещё жарче. А Икаруге, лежащему у неё на голых коленях, не просто жарко, но ещё и ревностно, что было для него необычно. По сути, они встречались, да, но Маюра никогда не давала повода в себе усомниться. Придраться было не к чему: девушка все делала идеально. Может дело все в правильном воспитании и мягком характере, имеющем свой стержень? Может быть, но Маюра всегда была рядом в трудную минуту и, ещё раз повторюсь, не давала повода в себе усомниться. И в верности точно также. Но эти взгляды в сторону его девушки действительно бесили! Как они смеют на его Маюру заглядываться своими похотливыми зенками?! Шимон в тихой ярости, как корабль во время шторма. Внезапно его лба коснулось что-то тёплое, и то лоб все ещё хранил остатки этого странного тепла. Красноволосому даже показалось, словно чужие волосы коснулись ещё скул. Решив проверить свою теорию, парень резко раскрыл глаза и увидел улыбающуюся Отоми-Амаваку.       — Ты так забавно хмуришься, когда ревнуешь, — прямо в лоб заявила Маюра, заставив парня покраснеть и засмущаться. — И когда смущаешься тоже.       — Прекрати говорить такие смущающие вещи, Отоми, — Он звал её по фамилии в исключительных случаях: когда злился, когда смущался и когда переживал. И девушке это нравилось, пусть и было немного непривычно.       — Оу, милашка-цундере проснулся! — весело хихикнула, наклонив к нему голову, Бьякко. А чтобы Шимон больше не злился, она поцеловала ещё раз в лоб. Ощущения знакомые, прямо как пять минут назад. Значит, она его уже целовала так? Вполне себе... Невинно со стороны Маюры. Невинный поцелуй в лоб? Почему бы и нет. Её смех сливался с ветром, а улыбка слепила не хуже солнца. Шимону нравилась Маюра вся, с недостатками и без. Тот тихий летний день они провели вдвоём в парке, лёжа под деревом. По крайней мере Шимон наслаждался подушкой в виде её ног, а Маюра просто любовалась видами парка, все чаще опуская взгляд ниже, на голову возлюбленного, зарываясь по привычке пальцами в красные волосы. Действительно, хороший день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.