ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хочешь также?

Настройки текста
Как-то произошёл недавно такой случай. Необычный, неожиданный для всех. Для кого-то болезненный... Рокуро придумал новое заклинание. Да ещё такое сильное, что даже бывший Бьякко отреагировал более, чем равнодушно. Он потрепал его по волосам, как родного сына, в знак похвалы. В это же время недалеко от них стояли Шимон и Маюра. Шимон заметил учителя и "бестолкового ученика номер два", смотрел с некой печалью на этот отцовский жест. Ведь его никогда так не хвалили, требовали лишь лучше стараться. Родители ему уделяли мало внимания, а учитель... Требовал большего, ожидал лучшего, но никогда так не трепал по голове. Маюра замерла, прекратив разговаривать. Она сначала смотрела на то, как отец с тем же каменным лицом треплет Рокуро волосы, а потом обратила внимание на состояние красноволосого, подозрительно затихшего в этот миг.       — Хочешь также? — спросила вдруг она тихо. Шимону послышалось, или..?       — Нет, не хочу, я же не маленький мальчик, — хмыкнул он, но вышло как-то горько. Словно из груди сердце вынули и потом кинули туда замороженное. Вместо ответа он почувствовал, как тонкие пальцы запутались в его волосах, трепля их. Легко и нежно. Мужская бы рука не поскупилась бы и на силу, а вот это прикосновение больше походило на материнское... Нет, на родное, девчачье.       — Все равно не то, — усмехнулся он, наклоняясь чуть ниже, чтобы она могла дотянуться. — Но спасибо тебе, Маюра.       — Ты все равно молодец, — искренне улыбнулась блондинка, отходя от него. "Трепка" волос закончилась, но он, как ни странно, хотел ещё. Ощущение приятное... — Пойдём? И Шимон больше не оглядывался на наставника и Энмадо. Он понял, что ему не нужна такая похвала. Ему достаточно её улыбки и запутанных в его волосах её пальцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.