ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Плохая девочка

Настройки текста
Примечания:
Рокуро на днях сказал что увидел у своей женушки один интересный журнал. "Playboy" называется. Думаю, догадаться о его содержании не трудно. И парня, разумеется, это разозлило. После бурной ночки выяснилось, что все это подстроено подружками, в частности, Маюрой, которой надоели эти "не-сдвиги" в сексуальной жизни парочки. Как итог, сваха из блондинки вышла превосходная. Однако у самой Амаваки-Отоми все не так гладко на личном фронте. Более того, Маюра, в тайне ото всех, изучила всю Камасутру, порно и сексуальные причуды, так что ей не хватало практики. Впрочем, девушке и теории хватало с головой. Извращенкой в двадцать с небольшим лет становиться не хотелось, но вот репутация "плохой девочки" сделала своё дело — Тэнма-кун неудачно пошутил, и теперь на неё косятся так, словно она исчадие ада. Кстати, об объектах симпатии... Одна персона есть, но вот по характеру не подходит совершенно. Маюра, как бы сильно ни старалась, не могла себя убедить, что ей нужен "хороший" мальчик. Она хотела плохого, кого-то похожего на неё. Но такой не находился в чертах милого Икаруги, что очень расстраивало. По всем фронтам, Шимон получал нулик. Плохим он не был и вроде становиться им не собирался. Маюра надула губы, нахмурившись. Её взгляды падали только на него, но из-за его "хорошего" характера пришлось оттолкнуть идею отношений с ним. Хотя очень хотелось! Никто не знал о её истинной стороне. Милая блондиночка с прекрасными данными, да ещё и вкусно готовящая (толже немало важный факт, между прочим!), оказывается той ещё вери бэд герл (простите мой ломанный английский!). Конечно, что плохого в том, что ежедневно глазеть на "шикарных парней в стрингах, именуемыми кожаными шортами в стиле садомазо"? Что постыдного в том, чтоб мечтать о "плохом мальчике"? Ничего, но так и хочется пустить слезу из-за неисполнения своих желаний. А недавно вообще был сон как наяву. Она, Шимон и его... Плохая сторона. Ох, в таких растрепанных чувствах она ещё не просыпалась. А сколько неудовлетворения у нее сегодня было. Ничего похожего на сон. Шимон все также оставался хорошим. Собственно, если бы не вечеринка по случаю дня рождения Аримы, то и не было бы ничего.

***

Маюра нахмурилась, смотря на бокал вина в своей руке. Что она вообще здесь делает? Могла бы сейчас сидеть дома и смотреть порно-фильмы. Или фанатеть от сексуальных мальчиков с обложек в очередном выпуске "женского" журнала. Но что она тут забыла, вообще не понятно. Выпили вначале за здоровье начальника, потом за "совет да любовь" у Рокуро и Бенио, которые давно женаты, ещё пару бокалов за матерей и отцов, а дальше уже кто как. Вино вынесло первых участников мероприятия с первого бокала. Сознание Маюры пало перед алкоголем где-то на пятом бокале... Рюмке саке. Как она добралась до таких "высот", она и сама без понятия. Девушка была просто счастлива, будто прочитала новый выпуск со своими фаворитами. При этом блондинка на шпильках успевала потанцевать, перемещаться между коллегами в толпе к выходу. Жутко захотелось погулять по городу и похулиганить. С пьяной ухмылочкой Отоми практически добралась до выхода из клуба, в котором они решили отметить днюху уже пьяного в стельку босса Цучимикадо, но её вдруг остановила чья-то крепкая рука.       — Ох, это же Шимон-кун, — пьяненько улыбнулась Маюра, наклонив голову. Красноволосый, осматривая её видок, нахмурился. — Как всегда, трезвый как стеклышко.       — Ну а кто же будет доводить таких, как ты, до дома? — усмехнулся в ответ Икаруга. — Пошли домой, Отоми.       — Зачем? Пойдём погуляем, "папочка". Я хочу шалить, — игриво протянула девушка, наматывая на руку его галстук. В голове ни одной приличной мысли, а вырез в платье добавляет азарта и уверенности. Шпильки красных туфлей делали её ровно по росту с Шимоном, что помогало ей смотреть на него сверху вниз. Она мило улыбалась, но в глазах плясали черти. Тёмная глубина стала ещё темнее из-за градуса в алкоголем, выпитого ею. Шимон скривился, как от зубной боли. Ему не нравилась такая Маюра. Только он пока не знал, что Маюра — это кладезь плохих качеств. О её характере он наслышан. Но испытать на себе... Испытав однажды, больше не захочешь. Так вот, в случае Икаруги, все ровно наоборот. Он всё-таки вывел её на улицу, вызывая такси. Использовать свою машину сейчас не вариант, он тоже подвыпил, несмотря на убеждения блондинки. Жёлтая машина приехала быстро и также быстро довезла их до квартиры Маюры. Шимон решил, что лучше проводит эту взбалмошную пьяницу до самой двери квартиры, а потом к себе. Господи, о чем он думал, когда принимал решение проводить её? Эта стерва начала странно себя вести, смотреть на него по-другому. Так обычно смотрят хищники на добычу. А Икаруга себя добычей отнюдь не считал. Они зашли к ней домой, она небрежно скинула каблуки, вынула все шпильки из прически, распуская волосы и блаженно вздыхая. Причём это выглядело так соблазнительно, что пришлось просто отвернуться. А отворачиваться нельзя было. Он не заметил, как она приблизилась к нему. Она вальяжно положила руки ему на плечи, едва дотягиваясь головой до подбородка без своих туфель. Её все ещё нетрезвый вид был очень некстати сейчас. Шимон и так осознал свою ошибку, оказавшись здесь, в логове волчицы.       — Шимон, посмотри на меня, — попросила она горячим шёпотом. Он нехотя перевёл взгляд с бежевой стены на милое личико блондинки. Поцелуй Маюры вводил в ступор, опьянял, затуманивал разум. Она умело ласкала его рот, прикусывая губу. Шимон вряд ли пожалеет утром об этом поцелуе, которого, признаться честно, хотел давно. Маюре, кажется, стало плевать на то, что она хочет "плохого мальчика". Сейчас она просто не может оторваться от красноволосого, желая его всего. В ней проснулся то ли суккуб, то ли опасная охотница, — с таким взглядом не смотрят на парня. С таким голодом на Шимона ещё не смотрели. Маюра сверлила его взглядом ещё с полминуты, прежде чем вновь перейти в наступление. Её руки толкнули расслабленное тело на диван, нависая над ним соблазнительной тенью. Шимон сглотнул, понимая, что ситуация вышла из-под контроля, и нужно срочно придумать что-то...       — Маюра, ты не в себе, — пытался достучаться он до неё. Образ "хорошей девочки" растворялся в её пьяном облике.       — Что? Правда? А мне кажется, я как раз в своей стихии, — она оседлала его с ехидной ухмылкой. Если так подумать, то он не видел, сколько она пила на самом деле...       — Отоми, нельзя делать это по пьяни, — разумно выдал он, вызывая у неё лишь смех.       — Икаруга-сан, ты, как всегда, такой серьёзный. Даже если пьяный, — она не упрекала, не издевалась. Она по-доброму усмехалась. — Не знаю, почему такой, как ты, мне нравишься... Весь из себя такой хороший...       — Ха? — не понимал её парень. Девушка наклонялась все ниже к его лицу. В её глазах горело желание овладеть им и хищный блеск. Наклонившись максимально низко над ним, прижавшись всем телом к нему, она прошептала ему на ухо:       — Так и хочется испортить тебя... С этими словами она прикусила мочку его уха, вызвав смущающую реакцию. Шимон все ещё отказывался верить, что она это сказала. Что она имела в виду под "испортить" его? Чтобы понять, о чем она говорит, ему нужно пойти навстречу её желанию..? Красноволосый поддался желанию, подхватывая волну Маюры, желая понять её...

***

Утро после бурной ночки было недобрым для Маюры. Голова раскалывалась, а мысли и воспоминания, лезущие в неё, только усложняли ситуацию. Во-первых, девушка явно без одежды. Платье красным пятном вперемешку с мужскими джинсами и рубашкой валяется рядом с кроватью. Во-вторых, под боком чувствуется тепло человеческого тела. Тело было неплохим, Маюра заценила. А вот рука, по-хозяйски расположившаяся на её животе, очень мешала выбраться на кухню за священным аспирином. Ах да, в-третьих, мужчиной, с которым блондинка довольно неплохо провела ночь (судя по воспоминаниям), оказался милый Икаруга Шимон, которого она приняла за "пай-мальчика". Этой ночью он доказал обратное, довольно улыбнулась ночная соблазнительница. С пыхтением девушка все-таки выбралась из-под тяжеленной руки парня и, нацепив домашний халат, ушла на кухню готовить завтрак. Да и надо бы дать Шимону потом таблетку от боли в голове. Шимон проснулся спустя полчаса после пробуждения коллеги. Девушки под боком не оказалось, а дверь в комнату была прикрыта. Учитывая то, что квартира была Маюрина, то сбежать ей некуда, значит она либо вышла в душ, либо на кухне. Встать он не успел — в комнату вошла Маюра. На ней обычный халат, а на лице блуждает адекватная милая улыбка. Неужели ему приснилась та блондинка-соблазнительница?       — Доброе утро, — она подала ему вкусно пахнущий кофе. Со стороны это выглядело очень нетипично. Но а где вы видели девушку, подающую кофе в постель мужчине? Только здесь.       — Насчёт вчерашнего... — начал красноволосый, но Маюра его перебила.       — Тебе не показалось, — выдала она со спокойным лицом. В её глазах снова замелькали черти. Шимон так и замер с открытым ртом. — Как видишь, не такая я и хорошая, как ты себе воображал, правда?       — Отоми, я...       — О, так ты ещё говоришь? Обычно парней моё признание выводит из состояния равновесия и они замирают на минут десять как минимум, — "удивилась" девушка.       — Маюра, — он посмотрел на неё тем самым серьёзным взглядом, коим награждал практически всегда. Отоми послушно замолчала, приготовившись выслушать целую тираду о том, какая она извращенка, и что он не хочет больше с ней видеться и общаться. — А что было-то? То, что мы сексом занимались, я и так понял, но я ничего не помню. Видимо, последствия алкоголя. Дальше Маюра ничего не слышала. Она просто каталась по кровати со смеху, прижимая руки к животу. Её смех остановил речь Икаруги, хмурившегося из-за того, что его, похоже, не поняли.       — Что смешного?       — Господи, ты невероятен! Значит, ещё не все потеряно, — она вмиг приняла серьёзный вид, сев прямо перед ним. — Шимон-кун, тебе повезло, что ты не помнишь прошлую ночь. Но то, что мы с тобой переспали, должно остаться в тайне. Хотя, конечно, внимательный Уномия-сан вчера заметил, как я вчера подкатывала к тебе...       — Погоди-ка, ты хочешь, чтобы мы забыли о случившемся? — шокированно спросил он, сверкнув глазами.       — Ну да, — без капли смущения кивнула она. — Икаруга, ты же знаешь, что слухи иногда не врут? Она встала с кровати, оставляя его наедине с этой последней фразой.

***

После этого их распределили по разным отделам. Маюру по какой-то причине перевели в Наруками, и она уехала, никому ничего не сказав. Даже не попрощалась. И Шимон, наверное, хотел бы вспомнить ту ночь. Потому, что фраза "слухи иногда не врут" до сих пор звучит в его ушах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.