ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Темная сторона

Настройки текста
Бенио не знала, что может быть хуже нынешней ситуации. Она одна осталась в этом чертовом мире: матери и отца нет давно, брат — предатель и враг всех экзорцистов, любимый погиб в бою прямо у неё на руках, а друзья... Два самых лучших друга стали кагере! Адашино никогда не забудет их злобного смеха, полного безумия. Такую Маюру она уже видела, когда им было по четырнадцать лет, но Икаругу-сана... Как он мог поддаться этой ловушке? Бенио готова была винить всех и никого за то, что её лишили всего в один миг. Её глаза, бывшие зелеными, стали тусклыми, безжизненными. Она одна в этом тёмном мире, где уже ничего не держит. Рокуро не оживает в самый прекрасный момент, а бояться собственных друзей, которых она даже исцелить не может без силы резонанса, она не готова... Бенио хотела бы сдаться в лапы поджидающей уже давно смерти, но она помнит улыбки друзей, не превращённых в кагере. Она хочет их спасти, и сделать это нужно, пока другие командиры не взялись за уничтожение превращенных Судзаку и Бьякко. Вновь столкнуться со страхом. Эти двое неразлучны, как те близнецы. Маюра ещё в четырнадцать лет стала кагере, и её облик несильно изменился. А вот Шимон... Красные волосы потемнели, приобрели чёрные пряди, а голубой цвет глаз сменился на янтарный. Форма у обоих тоже покрылась чёрным цветом, а у Судзаку ещё и крылья, как в заклинании феникса, появились. У обоих одинаково гадкая усмешка и сияющая решетка на груди. Бенио не забывает об их счастливых улыбках ни на секунду, решаясь на свой поступок. Эгоистично, спасённые друзья будут страдать и по ней, но зато это спасёт их счастье. Бенио Адашино решилась и с холодным лицом идёт на поле боя. К тёмным Маюре и Шимону. *** Позже Маюра будет долго плакать по ночам. Потерять двух друзей за раз страшно и больно. Девушка будет жалеть обо всем на свете: что не смогла спасти Рокуро, что поддалась заклятью и стала кагере, что из-за неё погибла подруга. Но с ней будет такой же жалеющий Шимон, успокаивающий блондинку. Как он сказал, Бенио не смогла бы выжить без своей половинки. А Рокуро нет в этом мире. Позже Маюра поймёт, что Бенио хотела именно смерти. После гибели Энмадо брюнетке не хотелось жить, а ещё ей хотелось спасти их, друзей. Бенио Адашино использовала свой собственный "резонанс" в одиночку — израсходовала весь запас жизненных сил. Но именно это помогло ей вновь вернуться к любимому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.