ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хороший мальчик

Настройки текста
Громкие стоны разносились по всей квартире, а скрип кровати намекал на то, что происходит в спальне. Тяжелое дыхание, жаркие поцелуи, переполненные алкогольным вкусом. Два тела, соприкасающиеся во время акта, переплелись между друг другом. Её пшеничные волосы ниспадают на его лоб, обдавая запахом яблочного шампуня. Он смотрит на её соблазнительную улыбку с нежностью. Это не похоть, нет, — это страсть в её темно-голубых глазах. И сейчас он пленен её страстной красотой.       — Запомни, Икаруга, я плохая. Очень плохая, — с этими словами она спустилась ниже его живота.

***

Шимон открыл глаза, обнаруживая, что за окном уже давно рассвело. Будильник рядом с ним надрывался в попытке разбудить хозяина. Мужчина выключил его со вздохом и сел на постели, закрыв лицо руками и протирая глаза. Уже который месяц ему снится этот вызывающий сон, никогда не кончающийся. Участниками являются он и его бывшая коллега, с которой он переспал по пьяни, Отоми. И это видение длится всю ночь — медленно, будто это фильм в замедленной съёмке, меняются картины. Конца Шимон так и не увидел и сегодня. Прошло полгода после той ночи. Он так и не вспомнил, какой была та ночь и каким был секс с Маюрой. Её последние слова все ещё звучали в его голове: "Иногда слухи не врут". После этого, буквально на следующий рабочий день, Шимон узнал, что девушку перевели в филиал их фирмы в Наруками. Там-то она и поселилась, продав свою квартиру здесь, в Киото. Что чувствовал Шимон после того разговора и ночи? Растерянность, раздражение и некую горечь. Растерянность из-за слов девушки, раздражение — из-за её нестандартной реакции на его невинный вопрос о том, что же произошло "вчера". Горечь появилась позже, после её отъезда из города, когда красноволосый в полной мере осознал, что очень хотел бы узнать правду. Сны будоражили сознание, и первые такие сновидения заставляли просыпаться от возбуждения. Шимону было не по себе от такой реакции, но может эти сны были кусочками того забытого времени суток, которое он провёл с Маюрой? Работы сегодня было не впроворот. Быстро собравшись, Икаруга выскочил из квартиры, закрыв дверь на ключ. Мысли о прошлом отложились на дальнюю полку во время работы.

***

Как провела Маюра эти полгода? Замечательно! Хотя, учитывая тот факт, что ей было плохо с найденным ею "плохим мальчиком", весьма портит жизнь. Нет, поначалу все было просто великолепно. Приехав в Наруками — родной свой город, девушка сразу прошлась по парочке кафешек в поисках нового любимого атмосферного места, где можно будет сидеть до или после работы и думать о событиях дня или просто о жизни. И вот, прогуливаясь однажды утром по магазинам, девушка столкнулась с ним — Сейджи Муками. Встреча стала вполне себе "судьбоносной", и парень оказался именно таким, как мечтала Маюра. Только вот счастье её длилось недолго. Сначала простые свидания, а потом ночи вместе... Дальше — хуже. Начались избиения. С каждым его ударом, она понимала, насколько сильно ошиблась. Убежать она не могла — слишком сильно прицепился этот Муками. Темно-голубые глаза наполнились отчаянием с тех пор. Её руки и шея часто прячутся за длинными рукавами и воротником по самое горло. Улыбка поменяла свою суть — стала холодной, часто уставшей. На работе все было, к счастью, хорошо. Никто не цеплялся к столь неожиданному переходу в их отдел, все были дружелюбны. Маюре нравилась её работа и ей несказанно повезло, что не пришлось менять и её. Вот только Сейджи прицепился и к месту работы. "Зачем ты там работаешь? Это же тот ещё гадюшник!" — как-то сказал он. За что получил пощечину, а потом дал её в ответ. Маюра стала тихой. Извращенность её характера, видимо, была вовсе не в желании иметь "плохого" парня рядом с собой. Она и сама могла быть плохой девочкой ради хорошего мальчика. Но она не хотела больше этого.       — Доченька, ты в последнее время очень несчастна, — заметила мама Маюры, ставя перед блондинкой чашку кофе. Юкари выглядела очень обеспокоенной ещё с тех пор, как её дочь начала вдруг встречаться с этим Муками. Может других Маюра и смогла обмануть, но мать подобием улыбки не убедишь.       — Да? А, да, — невпопад ответила, кивая, Отоми.       — Точно все хорошо? — наклонила голову женщина.       — Да-да, конечно, мам, все нормально, — слабо улыбнулась Маюра, вставая изо стола. — Я пойду, мне пора на работу. Так и не опустошенная кружка осталась стоять на столе. Юкари качала головой, искренне боясь за дочь. Мало ли, что этот Сейджи сделает с ней.

***

Маюра прошла мимо своего бывшего любимого кафе. Она не ожидала, что её сейчас затащут в тёмный переулок, прижимая к холодной стене. Боль в затылке от удара в стену пульсировала.       — Привет, детка, — над ней возвышался шатен с прилизанными волосами. Его зелёные глаза хищно осматривали фигурку девушки. — Я скучал.       — Отпусти, Сейджи, — пыталась отпихнуть парня Маюра.       — Не сопротивляйся, — вот он — предупреждающий тон. Если она продолжит, он её ударит. Закрыв глаза, Отоми пыталась забыть, кто она и где находится. Крохотная слезинка стекла по щеке, капая на рабочую блузку. К сожалению, переулок был слишком тёмным для глаз прохожих. Никто и не подозревал, что сейчас происходит.

***

На работу она пришла в самых расстроенных чувствах. Внутри зияла дыра, которую Маюра никак не могла заткнуть. В её глазах также поселилась пустота, пугающая своими размерами. Многие у неё интересовались, что случилось, но она вымученно улыбалась и говорила, что день неудачный. Не с той ноги встала. Кофе пролила дома на любимые штаны, пришлось надеть юбку. Колготки порвались, пришлось выбросить их, и ещё куча "причин" для плохого настроения. Также в отделе сегодня гуляла одна и та же сплетня о приезжающей проверке из главного штаба. Вот повезло, хмыкнула Маюра. Она, слава Ками, успела все проекты сдать и доделать оставшиеся. Проверки ей можно не бояться. Оказалось, надо.

***

Шимона так внезапно впихнули в этот отряд проверки, что он даже не сразу понял, что скоро у него появится возможность расспросить лично Маюру о той ночи. Эта мысль не давала покоя всю дорогу в Наруками. Но, когда они приехали, был уже вечер. Филиал уже закрывался, а сотрудников было мало. Шимону повезло, Маюра ещё не ушла. Ну почти не ушла.       — Отоми! — позвал он её. Она не откликнулась. Мужчина нахмурился, глядя на её ссутулившуюся спину. Она же услышала? — Маюра! Она повернулась к нему. В её глазах на пару секунд промелькнуло удивление, тут же сменившееся назад пустотой. С ней явно что-то произошло, потому что выглядела она неважно.       — Привет, Отоми, — он подошёл к ней ближе. Бледность её кожи, царапинами над верхней губой, бездонные глаза, в глубине которых притаилась боль, едва дрожащие руки при жаркой температуре. Волосы, конечно, отросли за эти полгода, но не намного.       — Здравствуй, Икаруга-сан, — попыталась улыбнуться искренне блондинка, сжав ремешок сумки. — Какими судьбами здесь?       — Я из проверки. Завтра уже будем проверять ваш отдел, — как-то слишком радостно объявил Шимон. Он пытался выявить настоящую улыбку Маюры, но та продолжала смотреть на него странным взглядом. Нечитаемым, пронзительным, требующим, молящим... О чем? — Ты в порядке?       — А? Да, все хорошо. Лучше расскажи, как у тебя дела? Как Арима-сама? — они пошли дальше до дома Отоми. Не успели они дойти до самого дома, как показался парень Маюры. Он выглядел угрожающе, смотря именно на вдруг сжавшуюся в комок девушку. Она ещё сильнее прикусила губу. Шимон, замечая эти перемены, начал догадываться, в чем дело.       — Маюра, это кто? — спросил он у неё шепотом.       — Спаси... Её практически жалобный писк был прерван тем самым Сейджи, который дернул на себя руку Маюры, да так что та хрустнула. Блондинка все ещё умоляюще смотрела на Шимона, но тут же спрятала мольбу.       — Детка, кто это? Я же говорил, что сам встречу тебя, — протянул стальным голосом Муками. — Помнишь, сегодня утром...       — Да-да, я помню, Сейджи, — резко перебила его Маюра.       — Тогда почему ты пошла с кем-то другим. Ты знаешь, что с тобой будет? — последнюю фразу он проурчал ей на ухо. Девушка начала дрожать ещё сильнее. Шимон оставался в стороне, наблюдая за этой сценой. Гнев заполнил его душу. Сразу захотелось врезать этому парню, что так жестко сжимал хрупкое запястье Маюры...       — Шимон, не надо! — воскликнула Маюра, смотря, как красноволосый набросился на Сейджи. Драка вышла короткой, но продуктивной. Шимон вообще не знал, почему он победил. Может, из-за слабости противника? Муками поплелся домой, все ещё предъявляя попытки схватить Маюру с собой, но та крепко держалась за бывшего коллегу и вела его в свой дом. ...       — Вряд ли он так просто отстанет, — пробормотал хрипло Икаруга. Маюра налила перекись на ватный диск и коснулась разбитой губы. — Как ты вообще умудрилась с таким...       — Он был хорошим. Ну, в начале, — прервала его Маюра. Она приступила к костяшкам рук. — Потом все стало хуже.       — Насколько? Маюра промолчала, но от нервов расстегнула одну пуговицу все ещё не снятой рабочей блузки. И ответа её уже не потребовалась.       — Это он сделал? — увидев следы от пальцев на её шее, Шимон едва не пошёл следом за парнем и снова не набил ему морду. Маюра же смутилась от его прикосновения. — Маюра...       — Да, он. Такое бывает. Я просто выбрала не того, — девушка встала, чтобы убрать аптечку. Шимон следил за каждым её движением. — Но я в порядке, правда.       — Тогда почему ты плачешь? Маюра коснулась рукой щеки, стирая слёзы. Днём слёз не было, а теперь вылезли? Отоми невесело шмыгнула носом.       — Это, наверное, просто из-за усталости... — в горле встал ком, мешающий говорить.       — Ты устала от него, да? — понимающе спросил он. Она не ответила, уже не в силах сдерживать рыдания. Он прижал её к себе, слушая её надрывный плач. Девушка будто решила выплакать всю влагу из организма, так долго она плакала. Спустя час, пара пила чай на кухне. Мама была на работе, поэтому молодые люди засиделись допоздна. Маюра предложила поспать ему на диване, на что тот охотно согласился. На утро, которое впервые было добрым для Маюры, они вдвоём пошли на работу. Смеясь и болтая на разные темы, они прошли мимо кафе, возле коего и ошивался Сейджи. Но разве Муками отстанет так быстро?       — Маюра, — позвал он её. Та повернулась на звук своего имени, и пара остановилась. — Нам надо поговорить. Отоми, чувствуя руку Шимона в своей, прикрыла глаза и улыбнулась.       — Нам больше не о чем разговаривать, Муками. Между нами все кончено, — после этих слов блондинка пошла дальше вместе с Шимоном. Оставляя Сейджи позади, Маюра перевернула страницу своей жизни и продолжает идти дальше...

***

      — Кстати, Маюра, а что значили твои слова после той ночи? — наконец спросил Шимон. Блондинка непонимающе склонила голову. — Ну, про то, что "слухи не врут". Вспоминая тот момент, Отоми покраснела. Однако спустя мгновение на её лице возникла ухмылка.       — Оу, Икаруга-сан, так Вы по поводу той ночи? Ну, даже не знаю, стоит ли рассказывать Вам подробности о том, какой Вы зверь в постели, — протянула, словно кошка, Маюра, шепча ему в губы эти слова.       — Но никак не лучше, чем ты, — теперь его черед ухмыляться. Маюра покраснела от такого своеобразного комплимента. Пара смеясь над той неловкой ситуацией продолжила прогулку, зная, что это только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.