ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

НГ-стори. Фотоальбом

Настройки текста
Канун Нового Года. На зимних окнах серебрился морозный узор, а внутри домиков было очень тепло. Маюра всегда любила эту пору, когда все мельтешат на улицах в попытке всё успеть перед праздником. Она всегда заранее готовилась к любому торжеству, и теперь сидела возле окна и мирно попивала какао. Белый свитер с оленями облегал её тело и совсем не сочетался с чёрными шортами. Но девушке было все равно. Её все устраивало. Вот-вот должен придти Шимон, и они вместе сядут праздновать этот волшебный праздник. У блондинки для любимого особенный подарок в этом году. И она очень хочет, чтобы этот сюрприз понравился Икаруге. Под ёлкой несколько подарков, присланных родителями обоих Командиров, а также подарки от друзей. И только один из них сделала сама Маюра. Интересно, как долго Шимон будет его искать среди всей этой кучи разноцветных оберток? Маюра хихикнула, прикрыв ладошкой рот. Как раз в этот момент в прихожей включился свет и в дом вошёл красноволосый парень. Он уже разулся и теперь отряхивал на пороге снег с куртки.       — Я дома, — Девушка уже вышла встречать его с улыбкой.       — С возвращением, — кивнула она. После этого они сели ужинать. На часах почти двенадцать, скоро будет речь президента. Маюра очень волнуется и мнет нервно салфетку. Поскорее бы уже приступить к распаковке подарков.

***

Президент все сказал, всех поздравил, куранты пробили ровно двенадцать раз, и настало первое января.       — Время открывать подарки! — радостно подскочила Амавака к ёлке и захлопала в ладоши, с азартом смотря на Судзаку. Тот не особо понимал, почему его девушка так яростно хочет прямо сейчас вскрыть все эти разноцветные коробки. А потом понял. Это у Маюры уже традиция завелась: постоянно проверять, насколько быстро он найдёт её подарок. И он всегда находил очень быстро. Его секрет достаточно прост...       — Маюра, ты в курсе, что не умеешь прятать подарки? — ухмыльнулся Икаруга, доставая зелёную коробку с жёлтой лентой. Это был маюрин подарок для него.       — Бука ты, Шимон. Мог бы сразу сказать, что знаешь, — пробурчала полуобиженно блондинка, сложив руки на груди. Но она изо всех сил прятала улыбку, поэтому парень не волновался.       — Что же в этот раз..? — пальцы развернули упаковку и уже открыли крышку довольно небольшой коробки. Внутри лежала... Книга? Он вопросительно смотрел на Маюру.       — Это альбом. С нашими фотографиями, — нежно улыбнулась она, пододвигаясь ближе. — Открой. Он подчинился, и, едва открыв первую страницу, тут же захотел его закрыть. Но такая же смущенная Амавака положила руку внутрь альбома и не дала этого сделать.       — Наша первая встреча самая нетипичная из всех знакомств будущих влюблённых, тебе не кажется?       — Верно, но меня интересует другой вопрос, — красноволосый нахмурился, глядя на неё. — Кто снял это на камеру? Не припоминаю, чтобы ты была в состоянии сфотографировать такое, да и ракурс был бы другим.       — Ах, это... Таинственный фотограф, — развела руками Маюра, смело наврав ему в глаза. Не будет же она говорить, что выменяла у Аримы эти фотки, ведь только этот старикан додумался везде понатыкать камер, чтобы наблюдать за Двумя звездами. — Давай дальше! Дальше была их первая командная работа. "Как принцессу" — была опять смущающая пометка снизу белого квадратика. Маюра смутилась, вспоминая свои мысли в тот момент. Икаруга же чётко помнил этот миг, когда он подхватил блондинку на руки, спасая ту из-под удара кагере.       — Да ну?! Тут и такое есть?! — воскликнул Шимон, рассматривая их тренировки в подпольном спортзале в доме Энмадо и Адашино, а также их времяпровождение на острове. — И все-таки откуда этот фотограф взял эти фотки? Это же целый компромат на нас двоих!       — Нуу, — нервно хохотнула Маюра, снова переворачивая страницу. — О, как же мне было стыдно, когда ты меня отчитывал в тот день.       — Всё потому, что ты снова опоздала на первый урок, — пожал невозмутимо плечами Шимон. На фотографии были они среди учеников: Шимон с заумным видом поднял указательный палец вверх, а Маюра шла рядом, полусогнувшись, и с кислой миной слушала его. Это фото было забавным и таким ностальгичным, ведь некоторые причуды все ещё остались у этой парочки с тех пор. После этого они пролистали весь альбом, вспоминая те моменты, дорогие сердцу. Шимон подарил Маюре подвеску с птицей. В этом Новом Году всех ждёт свое чудо. У кого-то оно уже есть, а кого-то оно ждёт в своей "яме". Шимон и Маюра желают вам всего самого наилучшего в наступающем году)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.