ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Магано

Настройки текста
#1 Маюра давно призналась самой себе, что ей страшно в Магано. Этот багровый мир для неё — Ад наяву со всеми его демонами в виде кагере и басарами. Магано — тьма в ее глазах. Ей страшно там находиться, но она все равно идёт. Смотря в лицо своему страху, ей кажется, что она стоит на краю обрыва. Смерть — не самое страшное, чего может бояться юная Бьякко. Хуже всего остаться в багровом мире навсегда, без возможности выйти в реальный, нормальный мир. Амавака-младшая боится ходить в Магано, ведь обратная сторона их мира может отнять у неё все: от части тела до близкого человека. Но выбора нет — она идёт туда с твёрдым намерением победить свой страх. #2 Рокуро ненавидит Магано. Здесь целое собрание его страхов и других отрицательных чувств. Много крови на руках мальчишки, хотевшего стать сильнейшим экзорцистом. Только лишь за это Энмадо готов уничтожить темно-красный мир. Магано отнял у Рокуро многое, да и не только у него. И, вспоминая каждую частицу, деталь того мира, Року впадает в состояние слепой ярости. С одной стороны ненавидит, с другой — боится. Но боязнь заключается не в самом месте, а скорее в желании защитить. Вдруг он когда-нибудь снова никого не сможет спасти или защитить? Что если Магано отнимет у него и эту возможность..? #3 Магано для Бенио — очень страшное место. Она столько всего потеряла там, оставила умирать большую часть себя. Она ненавидит обратную сторону мира, но разумом понимает, что без него их мира тоже не будет. Потерянные ноги из-за Юто, умершие родители... Бенио трудно осознать, что она принцесса этого мира. Что она, считай, сама могла отбирать жизни у сотен, тысяч экзорцистов. Что она — часть Магано. Адашино ненавидит Магано, но мирится с мыслью, что ей прямая дорога в этот багровый "Ад". #4 Шимону безразличен Магано. Раньше, когда он был начинающим экзорцистом, он боялся этого мира, ведь кто не боится Магано? Разрушенные здания, страшные чудища со светящимися решетками на груди... Шимон презрительно, брезгливо морщится, убивая каждую тварь этой "обратной стороны". Парню не ведомо то чувство, когда ты сам пляшешь на краю обрыва с оторванными ногами, "одолженными" у басары. Ему не понятна та ярость, которой ты пользуешься так слепо, что не замечаешь, как ранишь своих душевными ранами... Зато Икаруге известен тот страх, когда перед тобой басара, а ты стоишь и не можешь сдвинуться с места. Ему более чем понятна та ярость, когда ты теряешь что-то ценное, дорогое сердцу, стоявшее секунду назад рядом. Шимон Икаруга никогда не признается, но ему страшно в Магано. Страшно не само место, а цена его силы, цена победы над кагере и басарами. Смерть или смертельное ранение дорогого сердцу человека — главный страх Шимона. И это повод ненавидеть Магано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.