ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Счастливчик

Настройки текста
"Это бред какой-то. Это не может быть!" — парень с кудрявыми каштановыми волосами шокированно смотрел на цифры на своём запястье. Наручные часы, которые он носил, вдруг перестали показывать реальное время и стали отсчитывать часы, минуты назад. И у него сейчас есть примерно три минуты, чтобы убежать подальше отсюда. Рокуро Энмадо — обычный шестнадцатилетний парень. Учится в старшей школе, ведёт себя как обыкновенный подросток... Ну, разве что мрачноват немного. Хотя с друзьями он веселится, как все. Как и типичные парни из разных аниме и манг, да и вообще все парни мира, в таком возрасте Рокуро мечтал встретить ту самую, которая покорит его сердце. И хоть он слышал о таких инцидентах, когда встретившиеся парочки, — так называемые соулмейты, — убивали друг друга, но не верил в это. Он совсем не верил в то, что где-то есть его вторая половинка, способная убить его. И тут, в одно прекрасное утро, прямо в метро, у него на руках запиликали часы, сообщая, что где-то рядом его половинка. И Рокуро, не верящему во все эти сказки про двойное убийство и "догонялки", хотелось поскорее встретить эту особу. Люди, которым удавалось пережить этот контакт с соулмейтом, говорили, что у них словно все отключилось внутри и им просто хотелось бежать. Словно инстинкт самосохранения, рефлекс. И сейчас парень их понимал. Ноги сами ускорили шаг, переходя на бег. Минуты две уже прошли, но сколько бы он не отдалялся от источника, все равно не мог оторваться. Секунды капали будто песчинки в песочных часах. Рокуро уже подбегал к школе, когда понял, что это конец. Часы замигали, отключаясь. Времени не осталось, а за ним предположительно должна стоять его соулмейт. Медленно повернув голову, Рокуро никого не увидел. Красные глаза удивлённо смотрели на часы, а дыхание замерло на пару секунд. "То есть я зря бежал? Неужели мне показалось?" — шатен растерянно пошёл внутрь здания, тыкая в часы. Чуть позже ему стало не до сломанных часов и утренних странностей. Контрольную по физике никто не отменял. *** Часы включились снова на следующий день. Рокуро посмотрел на появившиеся три минутыи огляделся, пытаясь увидеть свою пару. Народу было много, но в толпе он разглядел ту, что смотрела на него в упор. Форма соседней девичьей школы, чёрные волосы и забавные заколки с шариками. Зелёные глаза внимательно рассматривали его, а голова будто бы недоуменно наклонена набок. На руках у девушки тоже были часы, и Энмадо даже издалека увидел, что у неё время остановилось, как и у него. По идее, им бы бежать и прятаться друг от друга, но Рокуро только широко улыбнулся в ответ на её взгляд и помахал. Брюнетка смутилась, поняв наконец, что её заметили, и скромно помахала в ответ, выдавливая улыбку. Рокуро не верит в эти сказки про то, как пары гонялись друг за другом и убивали друг друга. Как можно убить ту, что дана тебе судьбой? Рокуро Энмадо стал тем счастливчиком, который пережил встречу с соулмейтом и даже смог коснуться её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.