ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Золотая осень

Настройки текста
Маюра, если честно, давно уже не ощущала такой радости и счастья. Раньше такое случалось только когда она находилась рядом с Рокуро... И, оглядываясь назад, она скажет, что то время все ещё приносит те же эмоции. Просто теперь они другого рода, без романтического подтекста. Возможно, это одна из причин её хорошего настроения последние несколько месяцев. Ей всегда было тяжело находиться рядом с тем, кто был для неё всем долгое время. Рокуро сыграл для неё и её судьбы большую роль. Может, только благодаря ему и совсем немного — своему собственному желанию она и стала главой дома Амавака, экзорцистом, входящим в Двенадцать Командиров. Благодаря своей любви к этому мальчишке, другу детства, она стала той, кем является сейчас. Теперь Рокуро женился на своей возлюбленной и Маюра искренне счастлива за них. Такое незабываемое лето вышло... И на свадьбе она наконец осознала, что окончательно отпустила одну свою несбыточную мечту. Чувство лёгкости и тёплая рука на плече, пока из глаз лились слезы счастья за друзей. Ни капли жалости к тому, что прошло, только поддержка и чистые пожелания долгой жизни навек, гармонии в семье, вечной любви. Маюра счастлива. Теперь точно. Настолько греет сейчас чувство любви, словно она и не любила никогда. Всепоглощающая нежность, которую она отдаёт другому любимому человеку. То, что цвело с годами совместной работы, мелких споров и бесчисленных разговоров. Это новая страница её жизни, ее настоящая любовь, от которой она не откажется ни за что... В голубых глазах отражается золото осенних листьев. Ветер холодит щеки и руки. Увидев парня, чьи волосы ярким пятном, таким сочетающимся с этим чудесным временем года, выделяются на фоне жёлтого, Маюра не удержалась и подбежала к нему со спины, зная, что он выдержит её "нападение". Звонкий смех разнесся по парку, перебиваемый лишь причитаниями парня о том, что "ну вот зачем ты так резко прыгаешь? А если бы упала..?". Маюра улыбается и утыкается в красный шарф, дыша цитрусами и свежестью. Везде царит золотая осень, но в душе Маюры всегда цветущая лепестками сакуры весна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.