ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Небольшие странности.

Настройки текста
      Утром Макс не спеша шёл в университет. Около спортивной площадки он увидел Малькольма: тот стоял около двери и следил за Максом. Макс пошёл дальше, а темнокожий мужчина продолжал пристально смотреть на него, неотрывая глаза. Макс пошёл быстрее, так как ему стало не по себе. Зайдя в здание, он закрыл двери.       — Привет, Макс, — сказал Тони, который тихо подошёл к нему сзади.       Макс от неожиданности вздрогнул.       — Б*я, Тони, что ты так пугаешь? — спросил Макс.       — Сорри, я не знал, — извинился Тони.       — Этот чувак из игры меня преследует, — немного нервно сказал Макс, посмотрев в окно, но Малькольма там уже небыло.       — Эммм… Какой чувак? — спросил Тони, тоже посмотрев в окно.       — Малькольм, — ответил Макс - Он приследует меня, я шел сюда, а он стоит и смотрит на меня.       — Я не знаю, кто это. Ну, скажи Варбоссу, — предложил Тони, почесав затылок - Он разберётся с ним.       — Скажу, но попозже. Пойдём в столовую, сегодня будет пицца, — сказал Макс.       Макс и Тони ушли в столовую, в которой продавалась пицца. Взяв пиццу, они сели за стол к друзьям. После звонка они пошли на занятия по информатике. Учительница опаздывала; Макс сидел за ноутбуком, он искал новую и прикольную карту в UT.       — Хммм… А вот это интересно, — удивлённо прошептал он, смотря в экран.       — Что там? — спросил Джон, повернувшись к нему.       — Я нашёл карту в UT, которая похожа на наш универ, — ответил Макс - Совпадения?.       — Блин, это очень странно, — сказал Джон, удевлено.       — Да ну, — сказал Макс, смотря остальные карты - Но прикольно.       В кабинет зашла учительница, она была чем-то расстроена, она сняла куртку и швырнула в сторону, после чего высморкалась в цветок. Она со психа кинула учебник на стол и начала орать.       — Не орите, мы не глухие, — сказал Макс, почесав ухо, которое заложило от воплей училки.       — Ты мне ещё дерзить будешь, с*****к? — сказала училка, злобно.       — Сама такая, — шёпотом сказал Макс, скинув со стола учебник.       Училка по информатике взяла указку и линейку, подошла к Максу и начала его бить изо всех сил.       — Ах ты с**а! Я тебя научу, как уважать старших, — кричала училка и ещё сильнее била Макса.       Услышав крики, в кабинет вошёл Варбосс. Увидев, что училка орёт и бьёт учеников, он подошёл к ней и схватил её.       — Что ты тут делаешь? Отпусти меня немедленно! — орала она, дергаясь.       — Вы орали и избили ученика, за такое вам грозит смерть, — сказал робот, скалив зубы.       — П… пр… простите меня, — уже спокойным тоном сказала она.       — Вам нету прощения, — сказал робот, доставая нож.       — Режь её! Режь! — кричал Леонард, которого ещё утром был жертвой этой училки.       — Убей эту с**у, — крикнул Арч, обняв Леонарда.       Варбосс посмотрел на злую пожилую училку, в её глазах были страх и ненависть. Робот вонзил нож в её грудь под сиськой, попав прямо в лёгкое, жертва начала задыхаться. Потом перерезал ей горло, из него фонтаном брызнула кровь. Робот поднёс нож к её мертвым глазам и вонзил прямо в её рот, затем повёл нож вниз, разрезая училку пополам. Позже он отрезал ей руки и ноги, чтобы было удобно есть. Робот встал, взяв куски мяса, и пошёл к двери. Посмотрев в окно, он увидел полуголого Малькольма.       — Хммм… Что он тут делает? — задумчиво, шёпотом сказал робот, смотря на него.       Малькольм показал ему язык и ушёл. Робот вышел из кабинета.       — А он молодец, нефиг этой корове орать, — сказал Леонард.       После занятий Макс сидел за ноутбуком и играл в UT. Он решил поиграть против всех, но геймеры опять начали оскорблять его и опять читерить. Макс позвал Варбосса, робот переместился в игру и начал кромсать читеров на куски. Одним ударом он разнёс башку читера в куски. Карта была средняя, похожая на универ, в котором учился Макс и остальные друзья, робот и Макс знали все ходы и выходы и хорошо ориентировалсь в пространстве. Варбосс схватил читера за ноги и за руки и разорвал его надвое. Один из читеров стрелял в Макса и ранил его; робот изо всех сил ударил читера в грудь, проломив ему ребра и сердце. Тот читер, сидя за компом, начал харкать кровью, из его груди выпало насквозь прорезанное сердце.       Робот подошёл к Максу и дал ему большую пиццу, которая была на этой карте как аптечка. Когда Макс восстановился, они продолжили бой. Варбосс схватил последнего читера и съел его. После этого Варбосс вернулся в реальный мир.       — Спасибо, что выручил, — улыбаясь, сказал Макс и обнял робота.       Робот обнял его в ответ.       — Хочешь остаться у меня? — спросил Макс, посмотрев на робота. — Будем веселиться на полную катушку.       Робот задумчиво посмотрел на него.       — Окей, — улыбнувшись ответил он.       Макс включил музыку на полную громкость и начал танцевать, имитируя игру на гитаре, а Варбосс начал очень громко петь под рок, Макс подпевал, все так же имитируя игру на гитаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.