ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Ранение.

Настройки текста
      Наступило утро. Сегодня был выходной и идти в универ ненадо. Макс ещё спал. Через час он из за чего то резко проснулся, потёр сонные глаза и посмотрел на часы. Уже было 14:06.       — Них*я я поспал, — шёпотом сказал Макс, сонно смотря на часы       Макс посмотрел на расстеленную кровать: на ней спал Варбосс, он лежа на животе сопел. Макс встал с кровати и взяв собой одеяла, он закутал спящего робота. Макс умылся, переоделся в повседневную одежду и вышел из общаги. Там он встретил Тони, Джона, Эдгара, Фредда, Джоша, и они пошли на спортплощадку, которая находилась неподалеку. Они играли в футбол, пока к ним не подошли какие-то парни.       — Макс? — спросил один из них, подазрительно ковыряя карман джинс.       — Да, а те чё? — ответил Макс, подойдя к нему.       — Ребята, прибейте его, — сказал парень, смотря на своих друзей.       Два парня подошли к Максу и начали его бить, сначала по лицу, потом в живот и по ногам, остальные били друзей Макса.       — Да кто ты такой? — спросил Макс, пытаясь уварачиваться.       — Твой худший кошмар, — ответил парень, ударив его по лицу. — Я знаю, что твой бешеный робот убил моего брата.       — Брата? — переспросил Макс.       — Да, брата, Пельмешку47, — ответил тот. — Он погиб такой же смертью, как и в игре, твой бешеный робот его убил!..       Парень ударил ногой по лицу Макса; взяв нож, он отрезал Максу палец. Варбосс услышал крик Макса и выбежал на улицу. Найдя Макса, он со всей силы ударил парня по лицу так, что тот улетел в ворота, как мячик, а затем схватил за уши двух парней, которые били друзей Макса.       — Ай, ай, больно, всё, всё, не буду больше, отпусти! — заорал один из парней, схватив руку робота и пыгая.       Варбосс откинул в сторону их в сторону, один убежал прочь. Взяв нож, робот подошёл к первому парню, который бил Макса, схватил его за руки и отрезал ему пальцы.       — Что ты натворил, с**а?! — крикнул парень, кривая роды от боли, пуская слезы и сопли.       — Нефиг бить моего брата, — крикнул робот, отрезая пальцы злого парня — Теперь будешь как ассасин, без пальцев.       Парень орал от боли, робот ударил его по лицу.       — Заткнись! — злобно крикнул робот, скалив острые зубы. — Не выношу, когда жертва орёт.       Робот вонзил нож прямо в рот парня, после чего повёл вниз, разрезая тело на две части, и начал его есть. Второй парень накинулся на робота сзади и начал бить его по голове и по спине. Варбосс схватил парня за ногу и со всей силы ударил его об железный забор, парень с разбитым лицом встал и попытался ударить в ответ. Тот ловко увернулся от его ударов. Робот схватил парня за горло и начал душить его; он сжимал его горло сильнее и сильнее, лицо парня стало синеватым, его вырвало кровью с какой-то белой жидкостью. Робот начал бить геймера по лицу и бил, пока лицо не превратилось в фарш. Когда жертва перестала двигаться, робот съел его, а парень с отрезанными пальцами убежал с воплями и с мокрыми штанами       Варбосс помог Максу встать: у него были разбиты губы и синяки на теле и поврежден палец. Робот посадил Макса к себе на спину и понёс его в медкабинет. Через час Макс вышел из кабинета и пошёл в общагу. Он сел за ноутбук и включил UT.       Он играл на новой карте, создателем которой был Terraniux. В команде Макса было семь игроков, а в команде соперников — шестнадцать. Среди соперников были тот самый парень с отрезанными пальцами под ником СапсанХ и его друг-трус под ником Lexus. Пока Макс и Варбосс с остальными игроками валили соперников, эти два читерских болвана бегали кругами: СапсанХ водил читы, а его дружок крутился около него, глупо хохоча и попевая какуе ту песню. Через несколько минут появился клон Варбосса: он был очень похож на самого Варбосса, только клон был чуть-чуть поменьше, а его броня — тёмно-фиолетового цвета и фиолетовые глаза. Варбосс с Максом побежали в атаку, они стреляли в клона из разного оружия и резали его разными ножами и мечами, но никакого урона клону не наносилось. Клон выстрелил в Варбосса из ракетомёта, робот поймал на лету ракеты и отбросил их в противника. Читер Lexus погиб от ударной волны, его разорвало на куски. Варбосс схватил СапсанаX и разорвал его на две части, после чего съел.       После того как эти два геймера были убиты, неуязвимость клона исчезла, но клон очень быстро передвигался и владел таким же арсеналом оружия, как и сам Варбосс. Робот с разлёта врезал клону по голове, клон упал, но быстро встал и побежал к роботу. Они дрались врукопашную, силы были равны. Макс выстрелил из оружия, которое затягивало врага во что-то наподобие чёрной дыры. Их обоих начало туда затягивать. Клон вонзил меч в Варбосса, из его раны потекла темно-красная кровь, Варбосс выронил оружие. Макс схватил Варбосса и пнул злого клона в чёрную дыру. Клон превратился в куски металла. Варбосс вернулся в реальный мир. Его рана была глубокой; Макс делал всё, что мог, но Варбосс потерял сознание. Макс, наклонившись, сидел около робота, вытерая кровь, прозрачные слезинки падали на его броню, смешиваясь с кровью. Макс положил голову на грудь робота и гладил его по голове.       — Нет, этого не может быть! Варбосс! Очнись, брат! — крикнул он, тремя его за широкие плечи.       Но Варбосс все ещё был без сознания, от этого Макс заплакал ещё сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.