ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Вирус.

Настройки текста
      На следующий день Макс шёл в универ с Бэлой, разговаривая на разные. По пути он купил ей большой букет цветов.       — Спасибо, это так мило, — сказала она, понюхав букет.       Макс взял её за руку, второй рукой провёл по её голове. Убрав длинные рыжие волосы, он посмотрел в глаза Бэлы.       — Ты милая, — ответил он, смотря ей в глаза.       Бэла улыбнулась ему.       — Ты не изменился, — сказала она, улыбнувшись.       — Хехе, чем? — улыбаясь, спросил он.       — Ну всё такой же добрый, романтичный, смешной, — сказала она, улыбаясь.       — Ну дааа, — немного покраснев, сказал он.       Макс взял её за руку, и они вместе пошли в универ.       Тем времени в кабинете математики Ханна сидела за партой, грустно смотрела в окно и о чём-то мечтала. Она посмотрела на свой рисунок, на нём был нарисован Варбосс. Рядом было написано: «Выздоравливай, надеюсь, твои раны заживут. Будь аккуратен. С любовью, Ханна Маир».       — Надеюсь, ему понравится, — сказала она, мило улыбаясь.       Ханна вышла из кабинета. Несколько раз вздохнув и собравшись с силами, она пошла в комнату отдыха, где спал робот. Когда она подошла к двери, кто-то схватил её за руку. Девушка от неожиданности вздрогнула и замерла.       — Кто это? Макс? Это ты? — немного дрожа, сказала она.       Ханна повернулась и увидела клона Варбосса. Он был похож на него, но был очень жутким: из его фиолетовых глаз текла кровь, а из рта — что-то чёрное и скользкое. Его взгляд был злым и кровожадным.       — Кто ты? Ты не Варбосс! — воскликнула она.       Клон робота схватил её за горло и начал душить.       — Кто ты? Что тебе от меня надо? — хрипела она немного посиневшими губами.       Робот ударил её по лицу и сбросил с лестницы. Дальше он ушёл на четвёртый этаж; войдя в хату Макса, он написал кровью надпись: «Ты следующий» и вернулся обратно в игру.       Макс и Бэла вошли в универ, и тут они увидели Ханну. Она лежала на полу около лестницы, её пепельные волосы были в крови, нос — разбит, а губы — синеватого цвета. Макс подбежал к ней.       — Ханна! Ханна! Очнись! — кричал он, пытаясь привести в сознание подругу.       Ханна очнулась и начала кашлять, её голова кружилась.       — Что случилось? — спросила Бэла.       — Я хотела проведать Варбосса, потом кто-то схватил меня за руку. Я подумала, что это Варбосс или Макс, — сказала она. — А это на самом деле был Варбосс, но он был каким-то обезумевшим и злым.       — Это не мог быть Варбосс, он раненый лежит в комнате отдыха, — сказал Макс.       Макс открыл дверь и увидел, что робота нет.       — Не может быть! — в ужасе сказал Макс.       — Что теперь делать? — спросила Ханна.       — Не знаю, — ответил он.       Макс, Джон, Тони и Ханна начали искать робота. В своих поисках они зашли на четвёртый этаж. Там было темно и мрачно. В углу сидел Варбосс, он был в жутком состоянии. У него было четыре руки, крылья, как у летучей мыши, и длинный хвост с остриём на конце. Его броня была частично чёрной, а из раны сочилась темно-красная кровь. У Ханны потекли слёзы, ей было жалко робота.       — Варбосс, что с тобой? — спросила она, медленно подходя к роботу.       — Не подходите! Я не хочу вам навредить! — выкрикнул он, боясь что потеряет над собой контроль из за странного вируса, которым заразил тот злой колн, от чего Варбосс превращается в злого монстра.       — Варбосс, я хочу тебе помочь, — грустно произнесла она, вытирая слёзы, протянув ему руку - Милый мой, идём.       — Мне уже ничем не помочь. Мой злой клон ранил и заразил меня чем то.       — Варбосс… — сказал Макс.       Робот потерял контроль и ринулся к ним, схватил Ханну за волосы и отбросил в стену. Повернувшись к Максу, он расцарапал парню лицо. Макс схватил робота за руки, пытаясь остановить, но Варбосс ударил его с такой силой, что у парня потекла кровь из рта и был слышен хруст рёбер. Через несколько минут Варбосс стал прежним. Увидев побитого Макса и Ханну, он отнес их в медкабинет. После процедуры из кабинета вышел Макс.       — Брат, прости меня, — грустно сказал робот, сдя на скамейке, отпустив голову вниз — Я не контролировал себя.       Макс подошёл к роботу, сел рядом и положил руку ему на голову.       — Ты не виноват, — сказал Макс, проводя рукой по голове робота, — виноват тот робот, что ранил тебя и заразил вирусом.       Робот грустно отпустил голову.       — Варбосс, да не расстраивайся, все норм, а этому гаду клону устроим резню, — обняв робота, сказал Макс.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил робот.       — Рёбра болят и челюсть, — ответил Макс. — А ты как?       — Нормально, — ответил робот. Поговорив с Максом, робот решил навестить Ханну, он чувствовал вину перед ней. Девушка сидела около окна.       — Привет, прости за то, что я чуть не убил тебя и Макса, — сказал он, грустно.       Она повернулась к нему, мило улыбаясь, и протянула ему руку.       — Закрой глаза, — улыбаясь, сказала она.       Вздохнув, робот закрыл глаза. Ханна поцеловала его. Вытащив из кармана рисунок, она положила его в руку робота. Варбосс открыл глаза, начал осматривать рисунок и улыбнулся девушке.       — Красивый рисунок, — улыбаясь, сказал он - Ты красиво рисуешь.       — Спасибо, — сказала она, поцеловав робота. Они продолжили целоваться, их поцелуй постепенно переходил в страстный.       Через час, Варбосс вышел из медкабинета, он зашёл в комнату Макса, робот увидел жуткую надпись «Ты следующий»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.