ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Преследование.

Настройки текста
      Варбосс вышел из комнаты и задумчиво пошёл по коридору. По дороге он встретил Ханну, она читала книгу. Увидев робота, она, улыбаясь, подошла к нему и обняла. Робот обнял её в ответ.       — Что с тобой? Тебя что-то беспокоит? — спросила Ханна, положив руки на грудь робота.       Робот в ответ промолчал.       — Не грусти, всё нормально, — сказала она, погладив робота по спине.       Робот улыбнулся ей.       — Ты сегодня не видела Макса? — спросил он.       — Он сейчас на занятиях, — ответила она, нежно коснувшись пальцем носа робота.       — Спасибо, — ответил робот и поцеловал её.       Рита и Агата подсматривали за ними и перешёптывались.       — Ого, Ханна уже с роботами встречается, — шёпотом сказала Агата, посмотрев на подругу.       — Он жуткий какой-то, со злыми кроваво-красными глазами и жуткой улыбкой. И… это чё? На нём кровь? — шепнула Рита.       — Ходят слухи, что он питается людьми, — ответила Агата. - Да, я сама видела как он поедал людей, он даже целиком их проглатывал - сказала Рита, вспомнив эти жуткие моменты.       Рита уронила рюкзак, робот услышал, что что-то упало и повернулся. Рита и её подруга пулей удрали в кабинет: они боялись, что он их съест.       — Мне пора идти на занятия, а то училка по английскому меня убьёт за опоздание, — грустно сказала Ханна, положив голову на грудь робота.       — Если эта калоша тебя побьёт, то я её по стенке размажу, — сказал робот, обнимая Ханну.       Ханна поцеловала робота и ушла на занятия. К роботу подошёл Малькольм, он как всегда был полуголый.       — Влюбился в неё? — сказал Малькольм. — А она симпатичная.       — Даже не думай, она моя, — сказал Варбосс, скалив зубы.       — Я слышал, что ты обезумел, — сказал Малькольм - Эта правда?       — Я не безумен. Это всё из-за вируса, которым меня заразил тот мой злой клон, — ответил робот, идя в направление душевой комнаты.       — И… и как теперь? Всё норм? — спросил Малькольм, идя за ним.       Робот кивнул ему и зашёл в душевую комнату. Малькольм стоял около двери и ждал его. Увидев парня, который украл у Макса диск с новой версией UT и выкинул в мусорное ведро, назвав игру ш****й, Малькольм вытащил пулемёт из трусов и расстрелял парня. Убрав пулемёт обратно, он встал около двери и продолжил ждать робота.       Робот сидел в ванне, в которой было много мыльной пены, а из горячей воды выходил пар, Варбосс расслабившись, прикрыв глаза. Когда он помылся и вытерся, он достал из узкого железного шкафчика новый модный костюм чёрного цвета с ярко-бордовыми вставками, которые были похожи на языки пламени. Но костюм был немного мал в плечах, в рукавах и в ногах. Робот вышел из душевой и пошёл в другой корпус универа.       Тем времени в кабинете физики училка, старая и страшная бабулька, очень быстро и непонятно объясняла, водя своими корявыми старыми руками по доске. Макс сидел на задней парте и писал стихи, Тони пытался записывать то, что говорит училка, Джон слушал музыку, Эдгар пил пиво втихаря, Джордж спал как всегда, Лео писал кому-то любовные сообщения (наверное, нашёл девушку или парня), Брюс играл на телефоне, Арч смотрел в потолок, остальные пытались что-то записывать.       — Б*я, я ни х*я не понимаю, что она говорит, — шёпотом сказал Макс, положив голову на парту.       — Эй ты, х***о! Сядь как положено и записывай! Студент х***в, — крикнула противная бабка.       Макс швырнул в неё тетрадкой, старуха взяла линейку и начала бить Макса по лицу. После того как она его побила, бабка взяла разрисованную тетрадь Макса и кинула в него.       — Б*я, не буду я писать твои сраные теории и всякую подобную х***ю, — сказал Макс.       Старуха взяла его за воротник новой куртки и начала бить его. Макс пинком под зад вылетел из кабинета. Он шёл по коридору, его нос и губы были разбиты, под глазом синяк, куртка и штаны были порваны. Он сел около окна, из серых глаз текли слёзы. По лестнице спускался Варбосс; увидев побитого друга, он подошёл к нему.       — Чё случилось? — спросил Варбосс, подойдя.       — Да опять эта карга побила меня, — ответил Макс, обняв робота.       Из глаз Макса до сих пор текли слёзы.       — Я с ней разберусь, — пообещал робот.       Варбосс и Макс вошли в кабинет физики, старуха опять начала орать. Робот изо всех сил ударил её по голове так, что у неё вылетели мозги. Бабка упала на пол, в её голове была большая дыра, и робот проглотил её целиком. Студенты немного напуганно смотрели на него.       — И как он это делает? — спросил Джон, смотря на него.       Эдгар, уже пьяный, валялся под партой. Все студенты разошлись по делам, так как это был последний урок: уроки были сокращены по приказу замдиректора.       Макс включил UT, в его команде было двадцать четыре игрока, а в команде противника — сто игроков. Когда началась игра, Макс и Варбосс побежали вперёд, расстреливая и разрубая противников на мясо. Читеры начали писать читы; Варбосс, заметив читера, схватил его за горло и начал душить. Робот душил его до тех пор, пока у него не проломилась шея. В этот же момент игрок под ником пианист54 умер от удушья и перелома шеи и теперь валялся на полу. Макс расстрелял читера из лазерной пушки; повернувшись назад, он увидел бегущего на него читера с ракетной пушкой. Макс поменял оружие на снайперскую винтовку и выстрелил противнику прямо в голову. Робот безжалостно рубил противников мечом; он схватил читера за голову и начал бить его об стену, пока его голова не превратилась в фарш. Макс и Варбосс лидировали, победив всех читеров. Варбосс вернулся в реальный мир.       — Вот это был бой, круть, спасибо, брат, — улыбаясь, сказал Макс.       Варбосс улыбнулся ему в ответ. Макс лёг спать.       — Спокойной ночи, — улыбаясь, сказал Макс.       — Спокойной ночи, — улыбаясь, ответил робот.       Варбосс вышел из комнаты Макса и спустился в подвал, из которого сделали комнату для робота. Сняв новый костюм, он забрался под одеяло и уснул.       Злой клон Варбосса наблюдал за ним через окно, задумывая, как убить его и Макса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.