ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Атака злого клона.

Настройки текста
      Ночью было тихо, по коридорам иногда шастали старухи-уборщицы, которые ворчали из-за всякой фигни. Ханна вышла из своей комнаты и тихо побежала в другой корпус универа. Пробежав по узкому коридору, она спустилась в подвал, где спал робот, и подошла к нему.       — Эй, Варбосс, проснись, — шёпотом сказала она.       Робот приоткрыл глаза, кивнул ей и снова заснул. Через несколько секунд он резко встал и ударился головой о полку с разными вещами.       — Тебе не больно? — спросила она, обняв робота.       — Не больно, — ответил он.       Она поцеловала его, робот в ответ обнял её.       — Чё ты тут делаешь? — улыбаясь, спросил робот.       — Я хочу побыть с тобой, — ответила она, нежно проведя пальцами по белому лицу робота.       — Может, пойдём погуляем? — спросил робот.       — Идём, — улыбаясь, ответила она.       Робот надел куртку, подаренную ему Максом, накинул на Ханну пиджак от костюма, чтобы она не замёрзла, и они оба пошли к выходу.       — Смотри, куда идёшь!!! Х*р п****й, — крикнула бабка, тряся грязной тряпкой перед лицом Ханны.       Робот забрал у неё швабру и затолкал ей в зад. Бабка начала орать, Варбосс разорвал её на куски и съел. Ханна взяла робота за руку и повела на улицу.       — Ты круто разобрался с этой старой калошей, — улыбаясь, сказала Ханна.       Робот в ответ улыбнулся ей. Ханна, прикрыв глаза, положила голову на грудь робота и обняла его.       — Мне так хорошо с тобой, — сказала она, проведя рукой по спине робота. — Ты самый лучший.       — Ты тоже самая лучшая, — улыбаясь, сказал он.       Они сидели, обнявшись, около дерева и разговаривали. Через несколько минут раздался чей-то крик. Робот решил посмотреть, кто там орал, Ханна взяла его за руку.       — Я пойду с тобой, — немного грустно сказала она.       Робот кивнул ей, и они оба пошли туда, откуда доносился крик. Они увидели злого клона Варбосса — он стоял около озера и ел сестру-близняшку Бэлы. Клон злобно посмотрел на Варбосса и Ханну и резко ринулся с мачете прямо к Варбоссу. Варбосс увернулся от атаки клона; вытащив меч, он нехило резанул его по лицу. Ханна собрала всю силу и смелость в кулак и подбежала к клону. Она изо всех сил врезала клону в лицо, и из носа клона потекла чёрная кровь.       — Чё, тебе мало? — крикнула она и ещё раз врезала клону по лицу.       Варбосс с разбега заехал клону по голове с такой силой, что тот отлетел на несколько метров. Мимо проходил голый Малькольм, на нём была надета только тёмно-зелёная шапка и тёмные очки. Он вытащил из своего зада пулемёт и начал расстреливать клона. Клон очень быстро уворачивался от атак Малькольма. Варбосс сорвал дерево и врезал им бегущему на него клону, а Ханна пнула клона между ног. Тогда клон схватил пепельноволосую девушку за руку и размахнулся мачете. Увидев это, Варбосс разозлился и выстрелил в клона разрядом молнии. Клон заорал, из его тела потекла чёрная кровь. Темнокожий мужчина расстрелял его из пулемёта, и клон, еле стоя на ногах, улетел прочь. Малькольм засунул пулемёт обратно в свой зад и куда-то ушёл. Ханна и Варбосс вернулись обратно в универ.       Наступило утро, Макс проснулся и начал переодеваться. Он посмотрел на свой телефон и увидел сообщение от родителей: они написали, что приедут в универ. Он переоделся и вышел из общаги. Грустно войдя в универ и сев на скамейку в коридоре, Макс задумался. К нему подошёл Варбосс.       — Чё случилось? — спросил робот.       — Мои родители сегодня приедут, они теперь узнают, что я прогуливаю занятия и играю в UT, — грустно ответил Макс.       — Я с ними поговорю, — ответил Варбосс.       Варбосс зашёл в свой кабинет. Ко входу в универ подошли родители Макса.       — Мы пришли поговорить с директором и узнать, как ты учишься, — сказала мама Макса. — Если ты не раздолбайничал, то я подарю тебе билет на фестиваль видеоигр, куда ты можешь поехать и участвовать, и получить крутые призы.       — Вау, я хочу туда поехать, — радостно сказал Макс.       — Сначала поговорим с директором, — сказала мама Макса.       — А директора сегодня не будет, он уехал в командировку, — сказал Макс. — Но есть замдиректора, он мой друг.       Родители Макса зашли в кабинет заместителя. Его кабинет был слабо освещён, немного мрачноватый. На кожаном кресле сидел робот, закинув ноги на стол из тёмного дуба, он ел человеческое мясо. Позади робота стояли шкафы, тоже из тёмного дуба, на небольших полках лежали разные бумаги и всякие замдиректорские вещи, на левой стене висели картины и меч, а на полу лежал тёмно-красный ковёр.       — Здравствуйте, — сказала мама Макса. — Можно войти?       — Заходите, — сказал Варбосс, положил недоеденный кусок мяса на полку и убрал ноги со стола.       — Здравствуйте, меня зовут Тринати, — представилась мама Макса. — А это мой муж Генри.       — Рад познакомиться, — сказал робот - Меня зовут Варбосс Каноби, я замдиректор этого универа.       Дверь в кабинет заместителя закрылась. Макс сидел на скамейке и ел пиццу. Через несколько минут родители вышли из кабинета, Макс подошёл к родителям.       — Молодец, хоть на втором курсе перестал раздолбайничать, — улыбаясь, сказала мама Макса и дала ему билеты на фестиваль. — Ты их заслужил.       — Спасибо, мама, — сказал Макс и обнял её.       — Не за что, — ответила она и обняла Макса.       Родители Макса сели в машину и уехали. Макс радостно улыбался.       — Спасибо, брат, выручил, — улыбаясь, сказал Макс и обнял робота.       — Не за что, — сказал робот и в ответ обнял его.       — Ты можешь поехать со мной на фест, мы их всех победим, — улыбаясь, сказал Макс.       — Мы их всех разнесём на фесте, — улыбаясь, сказал робот. — Я поеду с тобой и помогу тебе.       Макс обнял робота и пошёл на занятия. Злой клон наблюдал за ними, размышляя как их убить. Став невидимкой, клон пошёл за Максом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.