ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9:

Настройки текста
      Дойдя до кабинета, Макс почувствовал, что кто-то стоит около него. Злой клон схватил его и поднес мачете к его горлу.       — Варбосс! — крикнул Макс, пытаясь вырваться.       Услышав крик, Варбосс побежал к нему. Он с разбега ударил клона по лицу и нехило впечатал его в стену. Макс забежал в кабинет, Варбосс схватил клона и перекинул через плечо. Повалив его на землю, он поставил ногу на грудь клона, но клон скинул Варбосса и попытался убежать. На его пути встал Малькольм, он вытащил пулемёт из зада, зажал его между ног и резкими движениями паха начал обстреливать клона. Клон ловко уворачивался от атак Малькольма.       — Ах так! — крикнул темнокожий мужчина и откинул пулемёт в сторону.       Малькольм с разворота выпустил большую ракету из зада, клон пытался увернуться, но не успел. Однако после взрыва клон выжил, тогда Варбосс взял меч, побежал к клону и отрубил ему руку. Клон ринулся бежать.       — Куда! засранец! — крикнул Варбосс, схватив клона за ухо.       Клон пытался удрать, но у него не получалось. Робот откинул клона в сторону и с разбега пнул его по лицу, клон отлетел на несколько метров. Став невидимкой, клон запрыгнул на открытое окно. Варбосс с разбега накинулся на клона, они оба полетели через окно. Упав на старую машину препода, клон убежал в лес.       — Чёрт, опять удрал, — злобно сказал Варбосс. — Ну ничего, найду и на куски порву.       К машине прибежал препод; он был зол, когда увидел, что его машина была превращена в хлам. Препод, лысый жирный старик с длинной грязной бородой, орал как резаный; он взял деталь от машины и кинул в робота.       — Иди сюда! Х***о! — крикнул старик, снимая пиджак и рубашку, и начал крутить кулаками.       Робот пытался не смотреть на противного, очень жирного препода с вонючей бородой. Варбосс снял пиджак и встал перед ним в боевую позу: через светло-серую рубашку была видна хорошо развитая мускулатура робота. Препод начал махать кулаками, робот ловко уворачивался. Учитель заехал роботу по челюсти, но тому не было больно — старик хоть бил метко, но не сильно. Препод быстро устал и еле передвигал своими жирами. Старик упал на колени перед роботом и, задыхаясь, махал кулаками.       — Сдавайся! Тебя меня не победить! — задыхаясь, кричал жирный препод.       Робот пнул препода по голове, проломав ему череп, и мозги старика улетели на дерево. Из пробитой головы жирного препода фонтаном брызгала кровь, рядом валялись осколки черепа. Робот взял свой пиджак и зашёл в универ.       В коридоре на скамейке сидела Бэла, она плакала, когда к ней подошёл Варбосс.       — Чё случилось? — спросил он, протягивая ей салфетку.       — Моя сестра пропала, — плача, сказала она. — Моя однокурсница Ханна рассказала, что её съел твой злой клон.       — Не плачь, я разберусь с этим клоном-гадом, — сказал робот. — Не плачь, всё будет хорошо.       Бэла взяла салфетку из рук робота и вытерла слёзы. Макияж девушки размазался по лицу. Бэла грустно пошла в туалет, чтобы привести себя в порядок.       Тем времени в кабинете английского учитель, лысый старик в коричневом костюме с синим галстуком, говорил очень быстро, так, что даже было не разобрать, что он говорит. Макс писал стихи, Тони пытался записывать, что говорил препод, Джон слушал музыку, Эдгар пил третью банку с пивом, которую он втихаря пронёс мимо препода, Лео и Арч сидели на задней парте и целовались, руки Лео находились под партой около паха Арча, Брюс играл на телефоне, Джордж как всегда спал, остальные пытались хоть что-нибудь записать.       — Что ты там пишешь? — спросил старик, подходя к Максу.       — Ничего, — ответил Макс, спрятав стихи под парту.       — Пиши давай! — крикнул лысый, тыкая пальцем в тетрадь.       — Я ни х*я не понимаю! — крикнул Макс.       Учитель ударил Макса по лицу с такой силой, что у парня вылетело два зуба.       — Ещё раз вякнешь, выбью остальные зубы! Х***о! — крикнул препод и ударил Макса учебником по голове.       Макс ударил учителя кулаком по лысой харе, свернув ему челюсть.       — Ещё раз ударишь, у**у, с*ка! — крикнул Макс.       Препод взял стул и кинул его в Макса. Железными ножками стула попало Максу по лицу, разбив нос. Макс встал и пнул препода между ног, лысый начал орать. Макс вышел из кабинета, увидел стоящего на улице робота и подошёл к нему.       — Чё случилось? — спросил Варбосс.       Макс рассказал роботу о случившемся.       — Я с ним разберусь, — сказал робот и пошёл за Максом.       Варбосс зашёл в кабинет. Препод Семён Черепухин орал на студентов и избивал их и кидался стульями. Варбосс выхватил у него стул и ударил им препода.       — Что ты творишь? П**р! — крикнул препод.       Робот продолжил колотить препода стулом, постепенно превращая старика в фарш. После этого он съел его. Прозвенел звонок, ученики вышли из кабинета и отправились в кабинет музыки. Под партами лежал Арч, а на нём лежал голый Лео; робот ушёл, закрыв их в кабинете.       Студенты зашли в кабинет музыки, её вела молодая учительница Хлоя Паркл. Она была высокой молодой женщиной со светло-рыжими волосами. Она была очень доброй. Позанимавшись несколько минут, она отпустила студентов домой.       Тем времени в лесу около дерева стоял клон Варбосса и кого-то ждал. Из глубины леса вышли пять пацанов, одетые в чёрную одежду.       — Ты убил их? — спросил пацан с жёлтыми волосами.       — Пока что нет, — ответил клон. — Но скоро все они будут мертвы.       — Убей их всех, — сказал пацан, протянув пулемёт клону.       — Окей, — сказал клон, взяв пулемёт. — Первым умрёт Макс.       — Прекрасно, я давно хотел это сделать, — сказал пацан, высовывая змеиный язык.       Пятеро пацанов отошли от клона и исчезли в чёрном тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.